100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220615-164229_FatSecret.jpg
Screenshot_20220615-164238_FatSecret.jpg

@Стоднейбез я считаю калории

Девочки, ну как вы держите фигуру?
Как Дима?
Ни сладкого, ни хлебушка….
Рецепт в студию!!!!minion26
Да, Наташа. Пришлось их исключить и пить воды побольше. Плюс я тренируюсь три раза в неделю. В дни без тренировок, стараюсь пройти не меньше 10К шагов. Питаюсь регулярно 3 основных и 2 перекуса. Результат за 3 месяца -15 кг. Сейчас меньше буду сбрасывать. Может 1-2 кг в месяц

Да, Наташа. Пришлось их исключить и пить воды побольше. Плюс я тренируюсь три раза в неделю. В дни без тренировок, стараюсь пройти не меньше 10К шагов. Питаюсь регулярно 3 основных и 2 перекуса. Результат за 3 месяца -15 кг. Сейчас меньше буду сбрасывать. Может 1-2 кг в месяц
Димка, ты такой умочка, я на тебя равняюсь, правда. Пиши о своих успехах, мотивируешь!

Ну , ты молоток. Но у меня не получится регулярно кушать каждые
3 часа… и 3 раза на тренировки я не сумею…у меня дурацкий рабочий график.

Не хочу я такой жизни 1lis41L
ну я ем зефир и пастилу. чай кофе с сахаром. в жизни не пила без сахара и не буду :nah_disagree: могу конфетку ириску сьесть или карамельку.. я не из за веса исключила мучное и шоколадмороженное а из за кишечника и желудка. вредно все это.. сейчас черешню жру , много фрутов появилось.. не страдаю без мучного, привыкаешь.. хотя я хлеб очень люблю, батон и блины естественно... что то вкусное сейчас это творог свареньем, запеканка творожная, че не вкусно чтоли? вкусно. 1lis37

ну я ем зефир и пастилу. чай кофе с сахаром. в жизни не пила без сахара и не буду :nah_disagree: могу конфетку ириску сьесть или карамельку.. я не из за веса исключила мучное и шоколадмороженное а из за кишечника и желудка. вредно все это.. сейчас черешню жру , много фрутов появилось.. не страдаю без мучного, привыкаешь.. хотя я хлеб очень люблю, батон и блины естественно... что то вкусное сейчас это творог свареньем, запеканка творожная, че не вкусно чтоли? вкусно. 1lis37
Да и то, что обмен веществ у всех разный, нельзя забывать

Да и то, что обмен веществ у всех разный, нельзя забывать
это да. НО!!! раньше когда после поста я начинала жрать все как обычно я сразу в течении трех недель набирала минимум два кило, которые больше уже не девались ни куда. а сейчас не поправилась ни на грамм, делаем выводы. мука сладости:ku:пироженное мороженное и иже с ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу