100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, ещё зависит оттого где и как праздновали, если дома с пиццей, то и 500 пойдет. Это ж чисто общая встреча посвященная др. Короче, я всегда отталкиваюсь от того, сколько потратит принимающая сторона, чтоб хоть чуть чуть компенсировать их затраты (ну и жду в ответ такое же)))
ну вот я и говjh. об этом. на др зовут заранее. мы бы поехали в спортмастер и что то купили как минимум.. лично я конечно не смогу прокормить 17 человек. ладно..

ну вот я и говjh. об этом. на др зовут заранее. мы бы поехали в спортмастер и что то купили как минимум.. лично я конечно не смогу прокормить 17 человек. ладно..
Я смогу, но мне надо за месяц готовится, потихоньку покупать то сё.. Или в кредитку влазить, а это я не люблю

Доброе утро всем и хорошего дня! Не пью! :spin:
Молодец, держи)
v.png

Тань, ещё зависит оттого где и как праздновали, если дома с пиццей, то и 500 пойдет. Это ж чисто общая встреча посвященная др. Короче, я всегда отталкиваюсь от того, сколько потратит принимающая сторона, чтоб хоть чуть чуть компенсировать их затраты (ну и жду в ответ такое же)))
Перевела на белки, 500 р это маловато выходит, как по мне, если честно. Я с Женькой согласна, 1000 норм вариант. Но я так себе эксперт, мы на день рождения только к двоюродным/троюродным детям ходили. А им да, 2000р в среднем на подарок. Но это ж близкие родственники, им можно.

сын вчера ходил на день рождения к вратарю из команды. Вся команда была. так вот пригласили всех вечером в 21час накануне, после игры забрали всех и увезли. я хотела дать рубль, потом хотела купить мяч р за 700р в спортмастере, но не успели .. короче мой вязл свои 500р и поехал... потом я узнала что много мальчишек дарили по 2тыщи. я отстала от жизни ? не хило 2 рубля на день рождения к онокласснику скажем.... 13летнему.. я все понимаю... но в вайбере кто то не хотел 750 р сдавать на откат судьям за выход из группы.. короч чет жалко стало андрея что он так мало подарил, но он не был расстроен. и я до сих пор уверена что 2 р это до хрена. я жадная да
Я Тань думаю, что 500 норм для такого возраста.

Перевела на белки, 500 р это маловато выходит, как по мне, если честно. Я с Женькой согласна, 1000 норм вариант. Но я так себе эксперт, мы на день рождения только к двоюродным/троюродным детям ходили. А им да, 2000р в среднем на подарок. Но это ж близкие родственники, им можно.
Вот и я о том. Близкие родственники, плюс там полюбас всякие столы ломятся, аниматоры. Там 2000 нормально. Штука на ДР одноклассника, если там тоже организовано что то круче чем пицца и закуски. А вот если всех позвали резко потусить на лимонад, то и 500 хватит

Отлично заходит! Вроде и времени немного на нее уходит, но прямо заряд бодрости и сил дает. Я очень довольна:dance:
А мы говорили :bounce: вообще ее рекомендуют делать на ночь,чтоб спине дать отдыха, но я без нее не просыпаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу