Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Может так и есть. Надо бы провериться, но в нынешних условиях у нас, сейчас это проблематично сделать. Впрочем проще у меня давно была мечта распрощаться со сладким. Так что пропала и пропала
С добрым утром!!!
Встала в 4, кофе сделала, благо в отельчике ночью в кухне благодать- хоть обед на всю семью вари- никого нет. Буду плюшечки свои подъедать вчерашние, да простит меня Colango))??
День обещает быть очень жарким.
Это известные качели. ?
Я вон дома больше 3 месяца не курила, просто от жадности бросила, тк пачка- 5,40€.
Накопила на аренду машины в отпуск…
А тут 3,90€. И кофэ, море…..
ну, покурю до возвращения домой.
Это известные качели. ?
Я вон дома больше 3 месяца не курила, просто от жадности бросила, тк пачка- 5,40€.
Накопила на аренду машины в отпуск…
А тут 3,90€. И кофэ, море…..
ну, покурю до возвращения домой.
а я сто лет не ела скумбрию копченую. а сегодня сделала пюреху посыпала ее укропчикои и купила жирную вкусную скумбрию. и ела ее и так вкусно мне было .. и так дорого она стала стоить
С добрым утром!!!
Встала в 4, кофе сделала, благо в отельчике ночью в кухне благодать- хоть обед на всю семью вари- никого нет. Буду плюшечки свои подъедать вчерашние, да простит меня Colango))??
День обещает быть очень жарким.