100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как грустно. Царствия ему Небесного.1lis41L

В возрасте 48 лет из жизни ушел солит легендарной группы "Ласковый май" Юрий Шатунов.

Певец скончался от острой сердечной недостаточности в домодедовской больнице.
Посмотреть вложение 1621858
Вообще, я смотрю, ретроградный Меркурий шалит что-то... Шоколадный заяц... Седая ночь...

Он очень смешно пошутил. Я коляску оставляю в подъезде, а муж приходит вечером и заносит на ночь ее. Сейчас он пришел с работы и на полном серьёзе говорит: ты сама заносила коляску?
Я, естественно, в непонятках. Он мне серьезно говорит, что коляски в подъезде нет. Прикиньте, мысли мои в эти несчастные секунды, пока я не вышла не посмотрела. Шутник, хренов

Он очень смешно пошутил. Я коляску оставляю в подъезде, а муж приходит вечером и заносит на ночь ее. Сейчас он пришел с работы и на полном серьёзе говорит: ты сама заносила коляску?
Я, естественно, в непонятках. Он мне серьезно говорит, что коляски в подъезде нет. Прикиньте, мысли мои в эти несчастные секунды, пока я не вышла не посмотрела. Шутник, хренов
Настроения у него такая наверно...:oops: Помощь а реализации плана нужна?:witch:

Я вот хочу убить мужа
662017.gif

Да уж... Представляю... Выжил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу