100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И зарядку делаю) сегодня ага :skip:
Держи витаминку!
v.png

Смотри мне. Перебори себя. Держи витаминку!Посмотреть вложение 1624501
Я вот сегодня тоже занимался в спортзале. Я конечно ни на что не намекаю и не настаиваю, но глядя в прошлое и осознавая будующее. Так сказать бегло оценивая нынешнее, то это создаёт не некую абстрактную реальность, а вполне реальную осознанность взвешенных решений:smug:

Я вот сегодня тоже занимался в спортзале. Я конечно ни на что не намекаю и не настаиваю, но глядя в прошлое и осознавая будующее. Так сказать бегло оценивая нынешнее, то это создаёт не некую абстрактную реальность, а вполне реальную осознанность взвешенных решений:smug:
Я в своем познании настолько преисполнился что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь как эта земля

Держи)
v.png

муж вздрагивает
Во, вишь, чё с людьми делаем! То- муж! Уже, как говорится, никуда не денется.:D А этот, возьмёт, да убежит, пока не женился))):giggle::giggle::giggle: Хотя, в браке то он побыл уже 3 раза:facepalm: Очень любвиобилен:smoking:

:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу