Спасибо, Димка!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Димка!???

Я его люблю, но не ем.ради конкурса покупать не буду
условия вы знаете. Фото принимаются до четверга 18:00.
Мур- мур, дракошки!Нучё? Поучаствуем в конкурсе?
По голосованию прошёл конкурс "МОРОЖЕНКО". Несите все фотки с морожкой своим главам и их замам в личку. Я думаю, у нас будет ВКУСНО!
Должен признаться, пью.@Галла
@Одуванчик
@Натуля Безникотиновая
@НеПетя
@olenenok
@Helena_85
Ребятки, нет ваших отчётов.Может пропустили мы? Скажите нам, пожалуйста, что вы не пьёте!
![]()
Должен признаться, пью.
Пью все за исключением алкоголя
#непью53

Ой, ну ты напугал меня!!!

Тащи за это мороженку на конкурс!
Как быстро, и КАК КЛАССНО!!! Спасибо тебе, Наташ, за классные фоточки твоего отпуска.Всем привет,
Посмотреть вложение 1628271я уже с парома, в аэропорту, через полчаса улетаю.
Да вообще- то, у тебя всегда фоточки классные! Даже простая спаржа- а вон какой фурор в команде!

Наши потеряшечки!!! Отзовитесь! Мы ждём вас с отчётом и надеемся, что у вас всё хорошо!
Танюшка, говори нам фсё!!! Фсё- фсё!!! Про мороженко, про булки, про фсё самое вкусное!!! Прям чтобы нас тут затошнило от этой гадостину вот мне и плетел килограмм с него. но вообще я мороженное всегда ела. и вареньем поливаю. всегда!! просто сейчас стала меньше потому что начиталась про сладкое зло для организма и все такоеи читала сейчас вас и тоже делала это. ела гадость. и думала говорить вам об этом или нет

Иначе вот прям лапы чешутся, как хочется мороженку, шоколадку и булочку или вот ещё 

Ах ты, шалун!!Должен признаться, пью.
Пью все за исключением алкоголя
#непью53
А как мы теперь без ракушечных человеков(Всем привет,
Посмотреть вложение 1628271я уже с парома, в аэропорту, через полчаса улетаю.
Килограмм пусть тащит, до инфаркта довёл!,Ой, ну ты напугал меня!!!
Тащи за это мороженку на конкурс!
![]()