Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!

Пусть все её замыслы исполняются!Как здорово, что всё совпало! Выходной, солнышко, тёплышко, отличное настроение, красивое платьице и вот тебе ещё букетик!Добрый день! У нас сегодня наконец то настоящее лето. Я в платьищке и сандаликах на босу ногу.И самоё главное сегодня выходной
Посмотреть вложение 1630929
Лови!
У меня сегодня праздник- день рождения сына. 26 годиков

Сегодня ем торт и мороженку.
Дыньку и клубничку. Просил никаких котлет и картохи не делать. Завтра собирается с друзьями отмечать на природе
Спасибо, Лена!Как здорово, что всё совпало! Выходной, солнышко, тёплышко, отличное настроение, красивое платьице и вот тебе ещё букетик!Лови!
Посмотреть вложение 1630970

Литр свежего из супера,И молока за вредность можно?
С днём рождения сына! Успехов ему и здоровья!Посмотреть вложение 1630972
Всем привет, мои пусички!У меня сегодня праздник- день рождения сына. 26 годиков
Дыньку и клубничку. Просил никаких котлет и картохи не делать. Завтра собирается с друзьями отмечать на природе
![]()

Принимать поздравления за дочу готова!!!!????
Боюсь, пока оно до меня дойдёт, перестанет быть свежимЛитр свежего из супера,
1,39€.
Без проблем ?

Охренеть!!!Посмотреть вложение 1630972
Всем привет, мои пусички!У меня сегодня праздник- день рождения сына. 26 годиков
![]()
Спасибо Женечка ?Держи, Пашуль!Посмотреть вложение 1630963
ПриветПосмотреть вложение 1630972
![]()

я тоже так считала два года назадОхренеть!!!
Я считала, что тебе лет 37…..

Охренеть!!!
Я считала, что тебе лет 37…..
С сыном!!!!!!???????

Спасибо, Наташ! Самый клёвый комплимент!