100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IKhdVWZU.jpg
    IKhdVWZU.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 15
Я вас умоляю))) Но я против неоправданного насилия)
Увидев картинку, вспомнила молодость. Муж не пришел ночью домой. На следующий день сказал, что его пьяные девки к дереву привязали и мучали. Хоть сейчас это страшно смешно, но тогда я негодовала на бессовестных баб. :facepalm:

Вот как раз ближе к концу месяца, двадцать седьмого. Так что ты уже будешь во всеоружииStickers-Spotty35
Всегда готова, хоть завтра) На самом деле мне очень удобно, у меня как раз будет три недели без сигарет (дай Бог) - это уже хороший фундамент.

Увидев картинку, вспомнила молодость. Муж не пришел ночью домой. На следующий день сказал, что его пьяные девки к дереву привязали и мучали. Хоть сейчас это страшно смешно, но тогда я негодовала на бессовестных баб. :facepalm:
Скажи честно - ты "поверила"?)

В который раз убеждаюсь, что ты золотой человек, Лен)) У меня как-то собирался не прийти, на работе замок сломался, какие-то проблемы были со сделать новый. Позвонил, звал к себе на работу, с едой и скрашиванием вечера. Напомнила о двадцать первом веке и доставке еды, пришел чуть позже... :D

Вы Чаво откуда у меня день рождения или торт так хочется)))

Так держите)

1655054194087.png

Всегда готова, хоть завтра) На самом деле мне очень удобно, у меня как раз будет три недели без сигарет (дай Бог) - это уже хороший фундамент.
Специально для тебя марафон считаю официально открытым. Ура, товарищи! 1lis12L Остальные подтянутся, всё равно мы тут надолго)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread