100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 любопытных фактов об алкогольном опьянении
5.Алкогольное отравление является третьей по популярности причиной смерти. Яд, который содержится в алкогольных изделиях, сокращает продолжительность жизни на 20 лет, не говоря о ее качестве и последствиях. Ежегодно только на территории России от алкоголизма умирает больше полумиллиона человек.

Нин, это ты про Михаила?
Не, когда он присутсвует, мне спокойнее, только совесть не позволяет постоянно дергать за рукав :wub::giggle: Я про всяких там главных врачей и страшных сестер:rolleyes:

Я ждал, когда солнце скроется, обгоревший я. Вот теперь отправляюсь шаги шагать.

Доброе утро ☀))
Ясненько)
Так хорошо утром. 23 по Цельсию и лёгкий ветерок. Нравится когда тюль ветром колышет, будто морем снова веет)
Оки. Продолжаю заниматься делами.

15 любопытных фактов об алкоголе
6. С распадом СССР и до 2000-х число алкоголиков в России выросло на 48%, тогда как лечение алкогольного психоза регистрируется в 6 раз чаще прежнего.

15 любопытных фактов об алкоголе
6. С распадом СССР и до 2000-х число алкоголиков в России выросло на 48%, тогда как лечение алкогольного психоза регистрируется в 6 раз чаще прежнего.
Думаю это факт бесспорный, там и число наркоманов сильно скакнуло. Много что в жизни поменялось, а психика вещь хрупкая

Да, я родилась в Йоль, в самую длинную ночь в году - 22 декабря... шучу, я родилась под утро)). А ты кто по гороскопу?
А для таких случаев есть знаки верхнего зодиака;) Правда гороскопов для них не пишут, но там и товарищи продвинутые, сами вывезти могут:cool:

Я спокойно к этому отношусь. Если верить медицине, я уже давно труп, из которого капает никотин и сочится виски.
Ален Делон, Ален Делон
Пьет двойной бурбон))
Для трупа ты слишком подвижный). Сколько сегодня нашагал? )

Последнее редактирование:
Я ждал, когда солнце скроется, обгоревший я. Вот теперь отправляюсь шаги шагать.
И снова здравствуйте! Вот, нашагал.

42C1DC8B-4FEA-4975-9AC3-29E10E377D91.png

15 любопытных фактов об алкогольном опьянения.
7. На сегодня Минздрав России признал 49,5% населения в той или иной мере алкогольно-зависимыми. Самое интересное, что 94% опрошенных респондентов из этого числа попробовали алкогольную продукцию до 15 лет.( и ни слова о том, что "сегодня" - это когда?)))

15 любопытных фактов об алкогольном опьянения.
7. На сегодня Минздрав России признал 49,5% населения в той или иной мере алкогольно-зависимыми. Самое интересное, что 94% опрошенных респондентов из этого числа попробовали алкогольную продукцию до 15 лет.( и ни слова о том, что "сегодня" - это когда?)))
Я после 15-ти попробовал, гораздо позже. Некогда было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread