Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
15 любопытных фактов об алкогольном опьянения 8. Опрос среди подростков, пристрастившихся к спиртным напиткам, выявил, что 69,3% среди них учатся плохо, 24,5% — посредственно и только 6,2% имеют оценки выше среднего
Кстати, фото на моей аве как раз-таки из одного бара на Рубинштейна)) Tres amigos. Там мексиканская тематика и каждый желающий может надеть пончо и сомбреро и так тусоваться)) Маргарита у них отменная... помнится
15 любопытных фактов об алкогольном опьянения 8. Опрос среди подростков, пристрастившихся к спиртным напиткам, выявил, что 69,3% среди них учатся плохо, 24,5% — посредственно и только 6,2% имеют оценки выше среднего
Я принял решение не выпивать за пару недель перед Новым годом 2021 и благополучно преодолел даже новогодний праздник. В начале января записался в сотку. А потом случилась командировка в Питер. В мой любимый Питер! И там, 16-го января, я попал в бермудский треугольник на Рубинштейна. Тогда это ещё было простительно, я был на тот момент не полностью просохший.
Я принял решение не выпивать за пару недель перед Новым годом 2021 и благополучно преодолел даже новогодний праздник. В начале января записался в сотку. А потом случилась командировка в Питер. В мой любимый Питер! И там, 16-го января, я попал в бермудский треугольник на Рубинштейна. Тогда это ещё было простительно, я был на тот момент не полностью просохший.
Как ты удачно загремел) А ты бы летом видел, что там творится. Все же на улице. Народа - тьма. Дыма от сигарет, кальянов и вейпов - хоть топор вешай. Жутко неуютное место, для меня. Я давно уже домашний алкоголик