100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс - мульти плюс. Ну да))) Посмотрю , спасибо
Да он тебе не нужен. Там и кинотеатр и всякая прочая ненужнабнасть. Мне просто для умного дома в комплекте идёт.
Или просто Яндекс-музыка, или действительно библиотек масса.

Да он тебе не нужен. Там и кинотеатр и всякая прочая ненужнабнасть. Мне просто для умного дома в комплекте идёт.
Или просто Яндекс-музыка, или действительно библиотек масса.
Спасибо Дима. Пожалуй библиотеку надо поискать.

Но они тоже в основном нормальные с подпиской платной )))
Не знаю с чем связано, но Яндекс не глушит так мобилу от прослушивания музыки, как прослушивания из контакта в течении трёх часов.

• Love
Реакции: gpp
Всем привет!
@Leolev @ФЕлГа Дима, Лена, напоминаю, что буду в отъезде четыре дня, могу не всегда успеть отмечаться. Я с женой буду в Казани, там очень насыщенная программа.

Не знаю с чем связано, но Яндекс не глушит так мобилу от прослушивания музыки, как прослушивания из контакта в течении трёх часов.
Не знаю, не пользуюсь ни яндекс музыкой, ни в контакте )))

Всем привет!
@Leolev @ФЕлГа Дима, Лена, напоминаю, что буду в отъезде четыре дня, могу не всегда успеть отмечаться. Я с женой буду в Казани, там очень насыщенная программа.
Хорошо. Сейчас отмечу недельную.

Всем привет!
Той, я помню про Казань. Только хотела написать, чтобы фоточек побольше присылал! А я скоро в Питер:676866858::676866858::676866858:

А, я тупой, книги не читаю, только в Интернете серфю и музон слушаю! :dance::giggle:
Гена, книги читаю ,и музон слушаю и тоже тупая , что такое - "серфю" даже не знаю ))

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread