100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, фсё, друзья мои, срубает меня... :sleep::sleep::sleep:
Фсем сладких и сказочных снофф! :angel::cloud::676866858:

Да-да, отмечаемся )))
#непью54 4-10 июля
Хотя мысля была такая на этой неделе, но мятный чай спас от необдуманных поступков

#непью54

Отчёт 10.07.2022

Не пью уже 39 дней. Накаты бывают, но несильные, недолгие и не часто.
Если меня какой -нибудь жизненный стресс не свалит, то я не буду пить.
Но пока опасаюсь, при получении сильного стресса в замутнении сознания я могу решиться выпить чуть чуть и всё обрушится. Есть такой страх.

Мне очень нравится моя новая жизнь без алкоголя.

@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎

Всем привет!
#непью54
Решила себе сделать подарок на месяц некурения и трезвости. Заказала робот-пылесос, получила, еду домой и мысль "Надо обмыть!". Вот уж не зря алкоголизм считается безумием! Это ж нарочно не придумаешь: сделать себе подарок в честь трезвости и набухаться по этому поводу ??‍♀️?

Доброе утро!?‍♀️
#непью54 10.07.21
День 21ый.
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
@Leolev @Кошка Шрёдингера
В Трезвости жить хорошо. На проблемы и стрессы смотришь по-другому. Иначе реагируешь. Разумно находишь выход из сложившейся ситуации. А не напиться, пострадать, пожалеть себя - «все плохие, я хороший». Трезвость - время роста, изменений, осознания, самоидентификации.
И мне нравиться, что я вступила на эту полосу жизни. Мне на ней оч комфортно в психологическом плане.

Последнее редактирование:
Всем привет!
#непью54
Решила себе сделать подарок на месяц некурения и трезвости. Заказала робот-пылесос, получила, еду домой и мысль "Надо обмыть!". Вот уж не зря алкоголизм считается безумием! Это ж нарочно не придумаешь: сделать себе подарок в честь трезвости и набухаться по этому поводу ??‍♀️?
Привет @Busya! Вот-вот. Аналогично. Позавчера тоже купила себе подарок. Вечер. Прохлада. Иду с покупкой домой. Радостная и довольная. Хорошо же как ? И вдруг мысль - сейчас бокальчик и примерять. Как раньше было. Мгновенно оборвала себя - стоп ?: ты же не пьёшь.
«Мои мысли, мои скакуны ?»

Всем привет!
#непью54

Привет @Busya! Вот-вот. Аналогично. Позавчера тоже купила себе подарок. Вечер. Прохлада. Иду с покупкой домой. Радостная и довольная. Хорошо же как ? И вдруг мысль - сейчас бокальчик и примерять. Как раньше было. Мгновенно оборвала себя - стоп ?: ты же не пьёшь.
«Мои мысли, мои скакуны ?»

У меня сердце екает когда прохожу мимо стеллажей с алкоголем в супермаркете ?‍♂️

У меня сердце екает когда прохожу мимо стеллажей с алкоголем в супермаркете ?‍♂️
А, ну мимо алко отделов я стараюсь или не ходить, или если это не возможно, то как в шорах, не глядя по сторонам стремительно на кассу пробегаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread