100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну мимо алко отделов я стараюсь или не ходить, или если это не возможно, то как в шорах, не глядя по сторонам стремительно на кассу пробегаю)
Так в Пятерке, Магните (практически все магазины в Ростове переоборудовали и сделали ремонт за последние полгода) сначала мощные стеллажи с алкоголем. Касса - вся в алкоголе и сигаретах. Прямо за кассиром стеллаж. Забежала вчера после работы корм кошке купить - в самом конце длинного магазина. За поворотом. Бежишь за едой, а посмотрите налево-направо: тонны алкоголя. Назад к кассе - на повтор: те же яйца, вид сбоку ?
Вот такой алкогольный агрессивный маркетинг.

Доброе утро✌️
Так-то я тоже #непью54, но не хочется признавать тот факт, что уже кажется проснуласьstickers_Persik32

Так в Пятерке, Магните (практически все магазины в Ростове переоборудовали и сделали ремонт за последние полгода) сначала мощные стеллажи с алкоголем. Касса - вся в алкоголе и сигаретах. Прямо за кассиром стелаж. Забежала вчера после работы корм кошке купить - в самом конце длинного магазина. За поворотом. Бежишь за едой, а посмотрите налево-направо: тонны алгоголя. Назад к кассе - на повтор: те же яйца, вид сбоку ?
Ага... Такое ощущение что население больше пьет, чем ест :smoke:
Доброе утро✌️
Так-то я тоже #непью54, но не хочется признавать тот факт, что уже кажется проснуласьstickers_Persik32
Доброе утро. С просоном)

Так в Пятерке, Магните (практически все магазины в Ростове переоборудовали и сделали ремонт за последние полгода) сначала мощные стеллажи с алкоголем. Касса - вся в алкоголе и сигаретах. Прямо за кассиром стеллаж. Забежала вчера после работы корм кошке купить - в самом конце длинного магазина. За поворотом. Бежишь за едой, а посмотрите налево-направо: тонны алгоголя. Назад к кассе - на повтор: те же яйца, вид сбоку ?
Ага, у нас ровно то же самое. Чтоб уж точно взять не забыли:facepalm::D

Так в Пятерке, Магните (практически все магазины в Ростове переоборудовали и сделали ремонт за последние полгода) сначала мощные стеллажи с алкоголем. Касса - вся в алкоголе и сигаретах. Прямо за кассиром стеллаж. Забежала вчера после работы корм кошке купить - в самом конце длинного магазина. За поворотом. Бежишь за едой, а посмотрите налево-направо: тонны алкоголя. Назад к кассе - на повтор: те же яйца, вид сбоку ?
Везде, по всей стране, одно и то же. У меня в радиусе 350 м от дома есть ещё и Дикси и плюс два специализированных алкогольных магазина.

Везде, по всей стране, одно и то же. У меня в радиусе 350 м от дома есть ещё и Дикси и плюс два специализированных алкогольных магазина.
И это при условии доступности сам-х аппаратов. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread