100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Я рисую ручкой. Или карандашом. Это на конкурс моё предложение. Понятно, что умение такое встречается реже, чем мастерское фотканье на смартфон. Но на листке бумаги что-то на произвольную тему нацарапать каждый сможет. Короче, как вариант. Если шта, #не пил 54 @Нинка как картинка
Спасибо за идею)

Доброе утро!
Я рисую ручкой. Или карандашом. Это на конкурс моё предложение. Понятно, что умение такое встречается реже, чем мастерское фотканье на смартфон. Но на листке бумаги что-то на произвольную тему нацарапать каждый сможет. Короче, как вариант. Если шта, #не пил 54 @Нинка как картинка
Привет) отметила)

Я как-то участвовала в конкурсе Валентинок здесь, лепила ее 2 дня. Но ее оценили намного меньше, нежели яичницу в виде сердечек или написанную палкой на песке)) с тех пор я не заморачиваюсь особо :giggle:

Привет) отметила)

Я как-то участвовала в конкурсе Валентинок здесь, лепила ее 2 дня. Но ее оценили намного меньше, нежели яичницу в виде сердечек или написанную палкой на песке)) с тех пор я не заморачиваюсь особо :giggle:
Ну вот мой завтрак тоже на колышечку оценили. И я надулся:rolleyes: А потом, эй, это же не я готовил, я только сфоткал и съел, так что пусть повар дуется. И сдулся.

5243e62fc5e182e2a9e262eeb6325d5f.gif

@Leolev не пью, отметь пожалуйста
С удовольствием) отметил)

Спасибо, Той) Привет! но холодильник купила Алиса @alisa rnd . Но я тоже собиралась купить новый холодильник и машинку, а в итоге придумала идти ещё на одни курсы, так что покупка отменяется пока))
Это тот случай, когда в спешке все перепуталось, тогда поздравления @alisa rnd . Алиса, поздравляю!
Но я на самом деле не так давно видел холодильник со светло-зелеными полками внутри.
Вчера у меня дети вернулись из длительной поездки, попросили испечь хлеб. Вот с утра в суете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread