100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis27 хотела почитать твой ответ, но не дождалась и уснула)
Ну Лана. Если найдешь утром под подушкой упаковку белых колготок, сначала не на наклейку с размером обращай внимание, а от кого. По какому-нибудь календарю сегодня однозначно ",новый год"

Колготки то такое... А вот что под этим кроется...
Так! Я 29 минут спортивного интереса честно отработал)) ?
Вроде куда больше, но на следующий день не переносится;)
Мне, кстати, уже пора начинать в него телепортироваться)

Доброй ночи всем! Спасибо, было весело:kiss:

Не, я за котиков не буду агитировать, пацаны не поймут)) Котики- это для девочек тема)
Ну да, ну да. Котик коте рознь :cool:
Screenshot_2022-06-18-05-08-10-91_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
1619714060_23-oir_mobi-p-kot-bandit-zhivotnie-krasivo-foto-24.jpg
47fc5119b6c8ac3b081f40e7a4a9c347--belle-photo-animal-heads.jpg

Как здесь сегодня шумно было ?
В попытках найти картинку Ангела в белых колготках, нашел только эротику.
Пы Сы: С белыми крыльями классно. пойду ещё раз лайк поставлю
:running:

Всем привет!

Овен​

Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.

Телец​

Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.

Близнецы​

Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Рак​

Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.

Лев​

Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.

Дева​

Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.

Весы​

Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.

Скорпион​

Семя, посаженное вами так давно, что вы уже не сможете вспомнить о чем речь, сегодня может дать всходы. Напрягите память и постарайтесь, не заметив, случайно не затоптать их.

Стрелец​

Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Козерог​

У вас есть выбор: либо вы садитесь и оплакиваете упущенные возможности, либо начинаете активные поиски новых. Что больше нравится?

Водолей​

Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.

Рыбы​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Я тоже анкету заполнила. С правилами соглашаюсь. А можно за второй столик? К Селене
Мы ждали? Конечно можно, располагайся за вторым столиком)
Хочешь познакомиться с командой? Это поощряется медалью)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Всем привет!

Овен​

Чем чаще вы будете повторять что-то, тем более понятно и близко это будет звучать. Используйте этот эффект и вы добьетесь своего уже сегодня.

Телец​

Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.

Близнецы​

Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Рак​

Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.

Лев​

Сегодняшний день будет характерен дружественной атмосферой, как дома, так и вне его пределов. От вас требуется только не нарушать ее.

Дева​

Сегодняшний день нужно провести вдвоем. А с кем - выбирать вам. Выберете правильно - запомните этот день надолго.

Весы​

Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.

Скорпион​

Семя, посаженное вами так давно, что вы уже не сможете вспомнить о чем речь, сегодня может дать всходы. Напрягите память и постарайтесь, не заметив, случайно не затоптать их.

Стрелец​

Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Козерог​

У вас есть выбор: либо вы садитесь и оплакиваете упущенные возможности, либо начинаете активные поиски новых. Что больше нравится?

Водолей​

Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.

Рыбы​

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.
Козерог)) у меня вообще большие сомнения появились в отношения моей принадлежности к Стрельцам).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: