100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта кыка воду нет-нет лакает из акваса:) Может и закусывала:rolleyes:
Я прост только однажды пыталась завести не кошку. Это было что-то среднее между мышью и хомяком. Он сначала погрыз все провода до которых смог достать, так что когда его потом погрызла кошка, я уже не переживала:spin:

Я прост только однажды пыталась завести не кошку. Это было что-то среднее между мышью и хомяком. Он сначала погрыз все провода до которых смог достать, так что когда его потом погрызла кошка, я уже не переживала:spin:
Крошка его съела?

А про что он? Про то, что размножаться нада, или про то, что жрать нельзя?:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::rofl:
А понимать лучше как больше нравится, раз точных инструкций не было. Только ты ж и так по ночам не жрешь:rolleyes:

Добрый день! Приветик всем!
#непью54 01.08.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Законный выходной:
Жремс и спим. Температура за бортом +45 в тени. Недавно пришла с улицы. Больше не пойду. Пока снег не выпадет! ❄️❄️❄️

#непью54 01.08.22
Законный выходной:
Жремс и спим. Температура за бортом +45 в тени. Недавно пришла с улицы. Больше не пойду. Пока снег не выпадет! ❄️❄️❄️
Ого... Как спасаетесь в таких условиях?

#непью54 01.08.22
Законный выходной:
Привет, Алис, это трэш :eek: я бы пластом валялась и двинуться с места бы не смогла:giggle:

Отметила :thumbsup:

Чё у нас там на ужин, говоришь? stickers_Persik46stickers_Persik27
Размножение же1lis37 У нас французская диета. Утром кекс, вечером ... Ну а если поправляться начнём, тогда уже мучное исключаем))))
пысы: вапчето я хотела на ужин блинчики кабачковые напечь... Теперь вот, что- то пошло не так:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу