Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Я прост только однажды пыталась завести не кошку. Это было что-то среднее между мышью и хомяком. Он сначала погрыз все провода до которых смог достать, так что когда его потом погрызла кошка, я уже не переживала
Я прост только однажды пыталась завести не кошку. Это было что-то среднее между мышью и хомяком. Он сначала погрыз все провода до которых смог достать, так что когда его потом погрызла кошка, я уже не переживала
Добрый день! Приветик всем!
#непью54 01.08.22 @Нинка как картинка@Ёжикツ︎
Законный выходной:
Жремс и спим. Температура за бортом +45 в тени. Недавно пришла с улицы. Больше не пойду. Пока снег не выпадет! ❄️❄️❄️
Законный выходной:
Жремс и спим. Температура за бортом +45 в тени. Недавно пришла с улицы. Больше не пойду. Пока снег не выпадет! ❄️❄️❄️
Законный выходной:
Размножение же У нас французская диета. Утром кекс, вечером ... Ну а если поправляться начнём, тогда уже мучное исключаем)))) пысы: вапчето я хотела на ужин блинчики кабачковые напечь... Теперь вот, что- то пошло не так