100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила, как-то дискуссия у нас была. Галина @Лоллл сказала, что если бухать начнёшь, даже если долго не пил, то все усугубляется. Похмелье и прочие состояния.
Нашла объяснение, просматривая видосики на ютубе.
А вот:

Ой, а правда, душевный такой дядька:676866858:

А на дом в таких случаях не приходят? И так плохо, а ещё полдня в очереди:nah_disagree:
Да нет, не приходят. Мы в приёмном отделении с 10 каких наверно. Уже всё вроде и сделали , немножко уже и ругалась. Сижу дальше жду, зарядка вот кончается.

Да нет, не приходят. Мы в приёмном отделении с 10 каких наверно. Уже всё вроде и сделали , немножко уже и ругалась. Сижу дальше жду, зарядка вот кончается.
Сил тебе и терпения... А поругаться тоже помогает в таких случаях)

Всем ещё раз добрый вечер!
Гали и Димы очень не хватает. В большей степени все молчат.
@michail krd Миша! Спасибо за медали. А одну увидела , пока собиралась благодарить, пропала куда-то (((

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей. Знаете, мои "выходки" с сигаретами, спустя 7 лет полного отказа от них, порядочно меня отрезвили. Благодаря так вовремя подвернувшейся пневмонии (которую уже вылечил), я опять не курю, и вспоминаю те две недели с сигаретами как дурной сон.

Ещё очень помогла фраза Toivo, который сказал, что закурить сейчас означает получить прописку в лагерь вечных "качельщиков", которые то курят, то нет. А мне это совсем не по нутру, потому что хочу ощущать свободу от мыслей про сигареты.

Так вот, к чему это, ах да, эта история меня порядочно отрезвила. Дело в том, что иногда ко мне приходит внутренний дьяволёнок, хорошенький такой, и шепчет на ухо - "ну ты эту стодневочку продержись конечно, а потом ведь можно чуть-чуть, а?". И улыбается ж при этом, зараза такая)

Что я вам хочу сказать - теперь относительно себя никаких иллюзий не питаю. Халявы не будет. Если 7 лет без сигарет чуть было не перечеркнула одна тяга (ведь спустя несколько часов я купил пачку), то теперь могу сказать точно - глоток пива превратится в литр водки на следующий день.

А в эфире будет визуализация написанного мною. Прозвучит песня Линкин Парк, которая называется Breaking the habbit, что в переводе - "порывая с привычкой". У Честера Беннингтона, солиста группы, были серьезные проблемы с алкоголем, и за несколько недель до самоубийства он описываал в подробностях своему другу и коллеге по группе все этапы отказа от зелёного змия, вот почти как мы тут делаем.
Да, понеслась, в пол голоса радости нет - да гори моя глотка, в аккурат как в этой записи с 4:13 по 4:25

Всем ещё раз добрый вечер!
Гали и Димы очень не хватает. В большей степени все молчат.
@michail krd Миша! Спасибо за медали. А одну увидела , пока собиралась благодарить, пропала куда-то (((
Пожалуйста, Лена! А какая медаль пропала? Посмотрел, вроде все на месте? Последнюю тебе Наташа @Ириска_ за игровую выдала.

А зачем снял тогда? Сама не поняла, что за медаль , хотела идти к Ефиму спросить , а потом поблагодарить .
Я ничего не снимал. У тебя все медали ранее выданые на месте? И при чем здесь Ефим? Ты его просила медали снять?

Я ничего не снимал. У тебя все медали ранее выданые на месте? И при чем здесь Ефим? Ты его просила медали снять?
Ничего не просила. Значит у меня галюцинации, это как и не странно и логично. Наверно надо отдохнуть.

Ребята , ухожу на недельку. Буду скучать очень. Но надо немного побыть в одиночестве.
@michail krd Миша, на медали было " Женьшень " написано. Так мне приснилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: