Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей. Знаете, мои "выходки" с сигаретами, спустя 7 лет полного отказа от них, порядочно меня отрезвили. Благодаря так вовремя подвернувшейся пневмонии (которую уже вылечил), я опять не курю, и вспоминаю те две недели с сигаретами как дурной сон.
Ещё очень помогла фраза Toivo, который сказал, что закурить сейчас означает получить прописку в лагерь вечных "качельщиков", которые то курят, то нет. А мне это совсем не по нутру, потому что хочу ощущать свободу от мыслей про сигареты.
Так вот, к чему это, ах да, эта история меня порядочно отрезвила. Дело в том, что иногда ко мне приходит внутренний дьяволёнок, хорошенький такой, и шепчет на ухо - "ну ты эту стодневочку продержись конечно, а потом ведь можно чуть-чуть, а?". И улыбается ж при этом, зараза такая)
Что я вам хочу сказать - теперь относительно себя никаких иллюзий не питаю. Халявы не будет. Если 7 лет без сигарет чуть было не перечеркнула одна тяга (ведь спустя несколько часов я купил пачку), то теперь могу сказать точно - глоток пива превратится в литр водки на следующий день.
А в эфире будет визуализация написанного мною. Прозвучит песня Линкин Парк, которая называется Breaking the habbit, что в переводе - "порывая с привычкой". У Честера Беннингтона, солиста группы, были серьезные проблемы с алкоголем, и за несколько недель до самоубийства он описываал в подробностях своему другу и коллеге по группе все этапы отказа от зелёного змия, вот почти как мы тут делаем.
Да, понеслась, в пол голоса радости нет - да гори моя глотка, в аккурат как в этой записи с 4:13 по 4:25