100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого... Как спасаетесь в таких условиях?
Привет, Нина! Даже не знаю, что ответить) Главное, с утра доехать до работы. А там сплиты. Даже курить не хочется выходить. А вечером уже полегче. Однозначно, жуть. Пьём воду и потеем. Мокрые как мыши. С затылка течёт до колен. А без воды никак.

Привет, Нина! Даже не знаю, что ответить) Главное, с утра доехать до работы. А там сплиты. Даже курить не хочется выходить. А вечером уже полегче. Однозначно, жуть. Пьём воду и потеем. Мокрые как мыши. С затылка течёт до колен. А без воды никак.
Это ж как, наверно, худеется в таких сказочных условиях... ?
Но сочувствую, конечно, тяжко это

Вспомнила, как-то дискуссия у нас была. Галина @Лоллл сказала, что если бухать начнёшь, даже если долго не пил, то все усугубляется. Похмелье и прочие состояния.
Нашла объяснение, просматривая видосики на ютубе.
А вот:

Здравствуйте, мои непьющие товарищи! :wavespin::)
А, у нас пока комфортно +25 гр., но каждый день пишут на градус больше, к выходным будет +30! :autodafe:
Я утром погулял в парке, сейчас дома тусуюсь, но дом быстро нагревается, и в самой большой комнате сейчас +28 гр. :facepalm:

Вспомнила, как-то дискуссия у нас была. Галина @Лоллл сказала, что если бухать начнёшь, даже если долго не пил, то все усугубляется. Похмелье и прочие состояния.
А вот:

Душевно говорит 1lis39

А вот:

Черт, не могу сейчас посмотреть - стоянка маленькая, потом,боюсь, не найду.

Доброго утра, не мрачного понедельника:smile_coffee:
А у нас на этой неделе объявляется конкурс на благоустройство двора! minion8
Совершенно не важно ваш это будет двор или чужой, красота спасет этот мир! ;)
Посмотреть вложение 1645903Посмотреть вложение 1645904Посмотреть вложение 1645905
Фотоотчеты приносим как обычно капитанам или мне в личку, до вечера четверга)

@MaratS
@Дамочка
@Олеся Н
@Алена7777
@Инна MK
Ждем вас с отчетами:)
Добрый день! Не употребляю.
Мы с дочками на заливе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: