100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Гена! Очень интересно ?
А в какой области ты работал самозанятым? Какую работу выполнял?
Привет, дружище! :twins:
Ну, я с 2001 года занимался письменными техническими переводами (английский)... :)

@ФЕлГа
Лен, привет ещё раз, а ты в субботу во сколько и куда приезжаешь? Какой вокзал? А то мы тут с Наташей @Natale вроде как договорились, что встретимся на Московском вокзале, кофейку попьём перед их отъездом. Прикольно было бы, если ты тоже там вдруг будешь :eek:
Нинуль, я часов в 11 утра. Прилетаю. Потом гостиница. А потом ещё не думала:facepalm:

А, ты самолётом) понятно) ну, пиши, как будет понятно)
Ну да. Чето решили самолётом. Как будет понятно, обязательно напишу! Может тоже, как будем уезжать, так и на том же месте, где с Наташей и встретимся :kiss: в общем, на связи ;)

Ну да. Чето решили самолётом. Как будет понятно, обязательно напишу! Может тоже, как будем уезжать, так и на том же месте, где с Наташей и встретимся :kiss: в общем, на связи ;)
На связи ;)

Всем привет :wavespin:
Как вы тут?
Я сегодня чуть не сорвалась :unsure:
Я вот решила от работы основной отказаться и не знаю как об этом работодателю сказать. Просто понимаю что уже не вывожу психологически, стрессую, нервничаю. А вот как уйти - не знаю. Совсем с людьми перестала общаться, вот зайду на, форум, почитаю, а написать нечего.

Как вы тут?
Я вот решила от работы основной отказаться и не знаю как об этом работодателю сказать. Просто понимаю что уже не вывожу психологически, стрессую, нервничаю. А вот как уйти - не знаю. Совсем с людьми перестала общаться, вот зайду на, форум, почитаю, а написать нечего.
Вот как раз об этом и напиши. О своих трудностях, страхах и переживаниях. Это помогает разгрузиться.

Как вы тут?
Не ты одна такая. У многих аналогичные этапы в жизни. И когда это видишь, то становится легче.

Лучше конечно до срыва не доводить. В крайнем случае можно на больничный уйти, немного отдохнуть, привести эмоции в порядок и попытаться решить проблемы на свежую голову

Вот как раз об этом и напиши. О своих трудностях, страхах и переживаниях. Это помогает разгрузиться.
Я на дому работаю. Просто я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, что заставляю себя делать то что не хочу. Вот как теперь с этой работой, у меня нет острой необходимости этим заниматься, но я взяла на себя обязанности и не могу от них отказаться.

Как вы тут?
Привет, Лена) какой сюрприз, что ты нас навестила)

Держись, ты же знаешь, что это временный накат и завтра скажешь себе спасибо, что не поддалась) я сейчас с курением то же самое прохожу. Хотя почти 2 месяца не курю. Все думаю, когда же оно закончится))

Осенью в Питер?)

Последнее редактирование:
Я на дому работаю. Просто я постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями, что заставляю себя делать то что не хочу. Вот как теперь с этой работой, у меня нет острой необходимости этим заниматься, но я взяла на себя обязанности и не могу от них отказаться.
Лен, ты в первую очередь живешь для себя, и никому ничем не обязана. Им, если придётся отказаться от твоих услуг, неудобно не будет)) имхо)

Привет, Лена) какой сюрприз, что ты нас навестила)

Держись, ты же знаешь, что это временный накат и завтра скажешь себе спасибо, что не поддалась) я сейчас с курением то же самое прохожу. Хотя почти 2 месяца не курю. Все думаю, когда же оно закончится))

Очень в Питер?)
Приветик) Ты просто супер молодец, рада за тебя))
А я сегодня решилась тоже курить бросить, продержалась до 6 вечере, А потом распсиховалась, сейчас уже понимаю, что просто повод нашла и прям загорелась вместе с куревом ещё и выпивки купить ?
В Питер не хочу ? Я тут нашла участок с летним домиком в 5 минутах от дома коллективные сады и вот загорелась. Тут как то совсем всё по другому, как то знаешь вот я столько лет в Питере прожила, соседей только по подъезду знала, и то вс мимо друг друга пробегают. А тут как то прям как будто люди другие, гуляют, на лавках сидят, я как будто в детство вернулась. Мне тут нравится) Лес рядом, вот если бы ещё дачку эту прикупить вообще идеально) Ну и ещё с работы свалить)))

Лен, ты в первую очередь живешь для себя, и никому ничем не обязана. Им, если придётся отказаться от твоих услуг, неудобно не будет)) имхо)
Дааа)) Я всё это понимаю) Ну вот какая то заноза дурацкая в голове, не могу и всё) У меня всегда такая проблема с увольнениями была, я могла месяцами настраиваться, чтобы хотя бы просто об этом разговор с начальством завести) Привычка дурацкая - жить для других((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу