100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае, все у тебя наладиться, и будет хорошо, Ниночка! Я в этом уверен! :thumbsup:
Я уверена в противоположном (всё хорошо не бывает), но и в том, что действовать нужно в имеющихся обстоятельствах, а не дожидаться, когда они чудесным образом наладятся. Собраться просто нужно)
Спасибо на добром слове, Ген!:)

Я уверена в противоположном (всё хорошо не бывает), но и в том, что действовать нужно в имеющихся обстоятельствах, а не дожидаться, когда они чудесным образом наладятся. Собраться просто нужно)
Спасибо на добром слове, Ген!:)
Тебе спасибо, что обращаешься за советом! :)

• Love
Реакции: gpp
@ФЕлГа
Лен, привет ещё раз, а ты в субботу во сколько и куда приезжаешь? Какой вокзал? А то мы тут с Наташей @Natale вроде как договорились, что встретимся на Московском вокзале, кофейку попьём перед их отъездом. Прикольно было бы, если ты тоже там вдруг будешь :eek:

Привет, Гена! Ого! ? Ничего себе!
21 год Трезвости!
А как ты здесь очутился? На форуме.
Здравствуй, Алиса! :wavespin::inlove:
Ну, я пришел сюда с другого форума бросающих курить через полгода, а не употреблял я уже давно, просто сам перестал пить алкоголь с сентября 2001 года! :) В связи с тем, что я самозанятый и работал дома, у меня всегда была и остается возможность сюда заходить в течение дня и поддерживать новеньких/просто поболтать! :thumbsup: Вы - мой коллектив, которого мне дома не хватает! :676866858:

Я про мохито твое, ну и про зеленый чай тоже! :thumbsup:
Мохито - да, Ген, оч вкусное оказалось и освежающее. Подсела не на шутку, каждый день литр спрайта покупала :facepalm:вчера попыталась заменить минералкой - не то. Слезла, наконец:giggle:

Мохито - да, Ген, оч вкусное оказалось и освежающее. Подсела не на шутку, каждый день литр спрайта покупала :facepalm:вчера попыталась заменить минералкой - не то. Слезла, наконец:giggle:
Это тебе повезло, Ниночка! :thumbsup:
А я чёт все воду дую и чай и не потому, что мне не хочется мохито, мне просто лень его делать... :oops:

Это тебе повезло, Ниночка! :thumbsup:
А я чёт все воду дую и чай и не потому, что мне не хочется мохито, мне просто лень его делать... :oops:
Я только с первым мохито заморочилась - блендер, все дела) потом просто: спрайт, лёд, кусок лимона (в идеале - лайма) и мяту туда порвать руками - быстрее, чем чай заварить :mstickle:

Здравствуй, Алиса! :wavespin::inlove:
Ну, я пришел сюда с другого форума бросающих курить через полгода, а не употреблял я уже давно, просто сам перестал пить алкоголь с сентября 2001 года! :) В связи с тем, что я самозанятый и работал дома, у меня всегда была и остается возможность сюда заходить в течение дня и поддерживать новеньких/просто поболтать! :thumbsup: Вы - мой коллектив, которого мне дома не хватает! :676866858:
Привет Гена! Очень интересно ?
А в какой области ты работал самозанятым? Какую работу выполнял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу