100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если некогда, мы в эту сотку пройдем весь курс, по идее)) Привет!)
У меня дома все 5 книг трансерфинга лежат по чемоданам...;) кочевали со мной в этом году. 3 переезда за год с детьми пережили...
В аэропорту за перевес заплатила, но с ним не рассталась ни разу
А так раньше в доме была огромная библиотека- мы много денег на книги тратили..

:D

Но у него новые книги вышли, я пока не читала.)
Надо поискать на литрессе. Но я сейчас пока другие книги читаю. Пытаюсь осилить Мэнсона с его "здоровым пофигизмом":bounce:..урывками- но читаю

Иными словами из матрицы всё равно не выбраться, можно расходиться?)
Кто его знает. Гипноз, например, действует для кого-то. Я после книги "легкий способ бросить курить" бросила это г, хоть и не верила особо. Зазомбировала себя ?
Также и трансерфингом.

У меня дома все 5 книг трансерфинга лежат по чемоданам...;) кочевали со мной в этом году. 3 переезда за год с детьми пережили...
В аэропорту за перевес заплатила, но с ним не рассталась ни разу
А так раньше в доме была огромная библиотека- мы много денег на книги тратили..

:D
У меня тоже все были, но прочитала и раздала). Чтоб освежить в памяти, достаточно и вот таких статей. Книги одуреть какие дорогие стали, а я люблю именно книги. Вот у меня в поезде куча времени будет на книги, я уже набрала всяких-разных))

Привет, это еженедельный отчёт?) Еженедельный по воскресеньям, завтра будем отмечать) для себя учли ;) так держать :thumbsup:
Привет!! Это для самомотивации:showoff:иногда хочется отметиться просто так;)
Хотя пить совсем не хочется, работы много и дома дел хватает..
Правда грозы замучили, у нас очень душно и влажность высокая..Балтика- что тут поделаешь, климат у нас не очень:hot:

Кто его знает. Гипноз, например, действует для кого-то. Я после книги "легкий способ бросить курить" бросила это г, хоть и не верила особо. Зазомбировала себя ?
Также и трансерфингом.
А я не шмогла после книги. Один моментик испортил всё впечатление от автора и чары рухнули, млин1lis29

У меня тоже все были, но прочитала и раздала). Чтоб освежить в памяти, достаточно и вот таких статей. Книги одуреть какие дорогие стали, а я люблю именно книги. Вот у меня в поезде куча времени будет на книги, я уже набрала всяких-разных))
Я тоже люблю бумажные варианты, хотя сейчас Айвенго перечитываю в электронке

Доброе утро! Проголосила. А что такое косплей?:eek:
Когда одеваются в костюмы героев мульфильмов, игр, фильмов, коммиксов.
А я не шмогла после книги. Один моментик испортил всё впечатление от автора и чары рухнули, млин1lis29
Бывает, у меня тоже рухнули когда-то от Курпатова, Сатьи, Лабковского, но все равно смотрю их, настроение поднимают ?
P.s. Ранние книги Курпатова не выкину, особенно " как пережить развод".

Привет!! Это для самомотивации:showoff:иногда хочется отметиться просто так;)
Да, согласна, я во взлетке текущей в выходе но тоже люблю им отметиться время от времени)
Хотя пить совсем не хочется, работы много и дома дел хватает..
Правда грозы замучили, у нас очень душно и влажность высокая..Балтика- что тут поделаешь, климат у нас не очень:hot:
Хм, я тоже в Балтике живу, но что-то грозами нас совсем не балуют, жаль... дождь жду, мечтаю. Жара, солнце, пуха тополиного больше, чем снега зимой... хех...

20220701_141403.jpg
20220701_141344.jpg

Когда одеваются в костюмы героев мульфильмов, игр, фильмов, коммиксов.

Бывает, у меня тоже рухнули когда-то от Курпатова, Сатьи, Лабковского, но все равно смотрю их, настроение поднимают ?
Ой, Сатья аще жжет, конечно. Пошлятина, но как стендап действительно сойдет, остальных сильно издалека видела:D

Куда едешь? Я обожаю поезда!! в своё время 3 раза ездила на поезде через всю Россию плацкартом с Беларуси до Якутии, потом опять с Иркутска до Нерюнгри (Якутия), затем с Калининграда до Якутии:facepalm:но было интересно!

Да, согласна, я во взлетке текущей в выходе но тоже люблю им отметиться время от времени)

Хм, я тоже в Балтике живу, но что-то грозами нас совсем не балуют, жаль... дождь жду, мечтаю. Жара, солнце, пуха тополиного больше, чем снега зимой... хех...

Посмотреть вложение 1626714Посмотреть вложение 1626715
Красотищща!:676866858:

Посмотреть вложение 1626714Посмотреть вложение 1626715
Я в Калининградской области в приграничном городе рядом с Польшей. 3 дня уже днём жара + 35, вечером и всю ночь грозы- -ливни

Я в Калининградской области в приграничном городе рядом с Польшей. 3 дня уже днём жара + 35, вечером и всю ночь грозы- -ливни
Пошлите нам дождика ☔ хотя, на следующей неделе обещают :thumbsup: в Калининград так хотела слетать этим летом, теперь непонятно, получится ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу