Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Уряяяяяяя! ???
Спасибо за поздравление Ниночка @Нинка как картинка! Так приятно. Сижу довольная как ?, улыбаюсь в 33 ?
А я думала что только в 30 дней ?
Уряяяяяяя! ???
Спасибо за поздравление Ниночка @Нинка как картинка! Так приятно. Сижу довольная как ?, улыбаюсь в 33 ?
А я думала что только в 30 дней ?
Привет, Алиса, это ежедневное поздравление юбиляров. У кого круглые даты отказа от алкоголя - того и поздравляем)) все ещё будут поздравлены много раз за стодневку)) за 10, 15, 30 и прочее количество дней))
Фукорцин на трещины и офломелид мазать 2 раза в день в течение недели...
Диагноз я не уточнял, врач сказал, если не пройдет, через неделю снова записаться...
Я во времена курсантской юности, тоже имел счастье, однажды путешествовать на поезде Ашхабад-Москва. Без билета, по спецпропуску местного проводника (трэтийполкадэсятрублэй )) вместе с мигрирующим на лето в центр цыганским табором) После этой поездки, я перестал бояться авиаперелетов на всю оставшуюся жизнь!
Как-то раз отдыхала в Геленджике. Потому что летать боялась. Но Геленджик оказался страшнее. На следующее лето полетела в Турцию, а осенью в Египет. Как сказала моя мама: "Сидела птичка дома 30 лет и 3 года и тут разлеталась")))
Та нет, Лена, как-то помыл пол без перчаток, и кожа на ладонях стала трескаться, вот, пошел к доктору, и мне выписали мазь, теперь лечусь!
Как там суженный, не объявился?
Кстати, приветик!
Привет, Тойво! Это по России у Аэрофлота цены м.б. низкие по акции, а в Стамбул из Сочи по большой программе (от 400 $ туда-обратно с ручником в 10 кг). Как цена за билеты в Turkish Airlines. На юге 2 близлежащих/работающих к Ростову (наш аэропорт «Платов» закрыли в феврале) а/п : Сочи (Адлер) и Минводы. Минводы сегодня на Стамбул закрыли. Коллеги билеты сдают, а покупают на 100 $ дороже, чем я взяла на сентябрь. Спрос превышает предложение ?