100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все, конечно, заманчиво, но не заманчивей перца фаршированного, тушеного в солянке :giggle:

Посмотреть вложение 1631116

Мне её просто уже так не хотелось доедать и делать новую поджарку для перцев тоже))) офигенно получилось))
Ну ок. Кому-то же должно хотеться "перчика" :cool:

При условии такого же космоса на ножках. ☝️
Приветствую Геннадий :wavespin:
IMG_20220709_114331.webp
:giggle::giggle::giggle:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире Placebo. Я вам уже говорил, что один из основных критериев, по которым я выбираю группы себе в обойму, является атмосферность, узнаваемость. Placebo я отгадаю с первой нотки, как в программе "Угадай мелодию" с Пельшем) Так помимо этого, он, шельмец, ещё и в живую рубит не хуже, чем на студийной записи...
А теперь пару слов о зависимостях. Не пью, но выкурил пару сигарет спустя почти 7 лет. Ступил на тоненький лёд, блин. Много читал о замещении зависимостей, а вот сейчас ощутил это на собственной шкуре. Постараюсь взять ситуацию под контроль, а то что-то штормит.
Ну а пока что... Па-ра-па па па рарам:

Да, я тоже заметил, что скоро различия в женской и мужской одежде, похоже, совсем исчезнут... :mad:
Ооооо, мой Челентано!?? Как там по- итальянски "привет"

• Восторг
Реакции: gpp
  • Восторг
Реакции: gpp
Всем привет!мы сегодня отмечаемся?
@Романовна Лиля, вот, что написано в правилах стодневки. Это первое сообщение в нашей раздевалке?
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью54
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку.
Просматривать табличку могут все желающие.

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире Placebo. Я вам уже говорил, что один из основных критериев, по которым я выбираю группы себе в обойму, является атмосферность, узнаваемость. Placebo я отгадаю с первой нотки, как в программе "Угадай мелодию" с Пельшем) Так помимо этого, он, шельмец, ещё и в живую рубит не хуже, чем на студийной записи...
А теперь пару слов о зависимостях. Не пью, но выкурил пару сигарет спустя почти 7 лет. Ступил на тоненький лёд, блин. Много читал о замещении зависимостей, а вот сейчас ощутил это на собственной шкуре. Постараюсь взять ситуацию под контроль, а то что-то штормит.
Ну а пока что... Па-ра-па па па рарам:

Оу, аккуратнее! ?

Ну и как впечатления? )
Сказали , что понравился)). Говорят, ну по литовски было бы лучше, но понравился. Они у меня часто русские мультики смотрят. Дома английские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу