100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только хотела сказать, что после НГ бери, щас он в сезон адские цены стоит. Я тебе в январе напомню)))
Да видела я его за 600 осенью чтоли в распродажных , че не взяла ну дура че тут скажешь

Молодец
23-19-58-downloadfile.png

Добрый вечер и привет всем Котяо :wavespin:
Зашёл на минуточку проведать.
Вижу большинством уверенно идёте к финишу ?
Молодцы ???
Порадовала аватарка и подпись @томаз , огромная разница к лучшему по сравнению с тем, что было в начале стодневки ??
Желаю всем успешно дойти до финала?
Потом приходите к нам в команду, вместе трезво встретим Новый год ?

DF94BE05-4E8B-4A48-8DAD-D7D5C326789A.jpeg
E19777E8-900A-4F91-AA25-D6700F6177BB.jpeg
На женщину рядом со мной не смотрите, прибилась она))
Рядом с красавчиком мужик в костюме это наш министр сельского хозяйства.
Короче, я победил в номинации лучший агроном по защите растений в Свердловской области. Как то так.

Фуршета не было, вернулся трезвый. Это было в пятницу. В субботу жареное мясо и поездка на горячие источники. В воскресенье поехали на лыжи. Придётся покупать новую амуницию, что бы бегать.

Посмотреть вложение 1711521
Посмотреть вложение 1711522
На женщину рядом со мной не смотрите, прибилась она))
Рядом с красавчиком мужик в костюме это наш министр сельского хозяйства.
Короче, я победил в номинации лучший агроном по защите растений в Свердловской области. Как то так.
Класс!!! Поздравляю))) ничего себе, какой ты крутыш :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::676866858:

Номинация непонятна мне до конца. Их было две. Лучший агроном и лучший агроном по защите растений. Я у всех умных людей спрашивал, как это возможно? Агроном не может быть лучшим, если он не может составить защиту растений. Так же как и лучший по защите, не может быть лучшим, если не может посеять и вырастить.
Это как лучший учитель и лучший учитель по математике??? Лучший врач и лучший терапевт??? Что из этого престижнее, х.з.

Класс!!! Поздравляю))) ничего себе, какой ты крутыш :dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::676866858:
Как мне объяснили, ещё одна правительственная награда (это была уже вторая) и мне будет какой то бонус к пенсии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread