Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Дважды проверяйте важные разговоры с начальством, родителями, полицией или кем-либо, наделенным властью, потому что сегодня царит путаница. Отчасти это происходит из-за того, что люди апатичны и слишком устали, чтобы прояснит
Ну в паспортный стол по старинке) у нас да, по записи. Танюшку в паспорта вписать, а то она до сих пор не вписана у нас. Это конечно по желанию родителей, не обязательно, но мне для окончания курсов надо эту страницу. Я ж по квоте по уходу за ребенком до 3 лет бесплатно обучаюсь
Ну в паспортный стол по старинке) у нас да, по записи. Танюшку в паспорта вписать, а то она до сих пор не вписана у нас. Это конечно по желанию родителей, не обязательно, но мне для окончания курсов надо эту страницу. Я ж по квоте по уходу за ребенком до 3 лет бесплатно обучаюсь
У меня там пусто.. Когда достиг ребенок 16 -летия, и более- уже не пишут. Ну так у меня было. Паспорт меняла, ему уже было 16. и сказали, адьёс! ваш ребенок уже взрослый)
У меня там пусто.. Когда достиг ребенок 16 -летия, и более- уже не пишут. Ну так у меня было. Паспорт меняла, ему уже было 16. и сказали, адьёс! ваш ребенок уже взрослый)