100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в корзине Вайлдберриз товаров на 80 тыщ и сейчас случайно выбрала всё и уже почти оформила. А у меня там привязана кредитка, короче если б вовремя не заподозрила подвох, то заказала бы на 80 тыщ всего и сразу:D
Офигеть... А у меня со вчерашнего дня, 200 руб за возврат, каждого товара :furious:

Даже так вот, за каждый :frantics:
Screenshot_2022-11-26-14-32-19-903_com.wildberries.ru.jpg

Не, у меня нормально пока. А у тебя процент выкупа какой? Отказов не делала в последнее время?
73% нет, всё, как обычно... у нас обычно территориальные проблемы, товары в основном идут из МО... зима, холода, машинам тяжко

Я сегодня иду на день рождения , некоторые люди будут впервые в жизни видеть меня на застолье трезвой

Я сегодня иду на день рождения , некоторые люди будут впервые в жизни видеть меня на застолье трезвой
Чтоб ни грамма в рот, ни сантиметра эт самое! Вещи себя прилично и достойно славному званию Котяо!

и ты на них впервые посмотришь на пьяных трезвым взглядом

А мне кажется она без огонька, вокалистка крутая, но без изюминки
А я и не смотрю, слушаю тока :D я вот Зиверт никогда не видела, и песни так себе, не цепляли никогда. Недавно увидела как выступает, вроде ничего на вид, но все равно мне не зашла. А люди тащатся. В общем я привыкла больше на слух воспринимать вокал.

У меня в корзине Вайлдберриз товаров на 80 тыщ и сейчас случайно выбрала всё и уже почти оформила. А у меня там привязана кредитка, короче если б вовремя не заподозрила подвох, то заказала бы на 80 тыщ всего и сразу:D
У меня так в Санлайте товаров на энную сумму было) потом я перевела их просто в понравившиеся.

А я и не смотрю, слушаю тока :D я вот Зиверт никогда не видела, и песни так себе, не цепляли никогда. Недавно увидела как выступает, вроде ничего на вид, но все равно мне не зашла. А люди тащатся. В общем я привыкла больше на слух воспринимать вокал.
Я даже на ее концерте была, спасибо пригласили, огонька нет. Ледяная прям(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: