100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо не стало?
Вот вообще ни разу...лежал, как хомяк. Я сам дома был, целые выходные наслаждался. Как мало мне тогда надо было.
Без названия.jpeg

Сахар я тоже не люблю1lis24 а вот без шоколадки перед сном никак. Ну наверное поэтому моя жопа метр в обхвате :rofl:
Наговариваешь небось на себя) я тоже раньше на ночь по два мороженых съедала. Наконец отучилась)

Мы растем, растут и потребности) кем работал тогда, Дим?
Первый год не прошел по конкурсу в военное училище, то психанул и пошел на первый попавшийся завод...учеником слесаря-ремонтника. Мыл детали от станков в чане с керосином. Жесть. Я потом даже отмыться не мог. В автобус заходил, так возле меня никто стоять не хотел.

Всем привет! Дохаживаю последние дни ? Ездили с ночёвкой в коттедж небольшой. В лесу, с горячей купелью. Жарили шашлык, купались, смотрели новогодние фильмы, спали с окном во всю стену и видом на лес. Пили мнооооого чаю с печеньем, и манговый сок.

Первый год не прошел по конкурсу в военное училище, то психанул и пошел на первый попавшийся завод...учеником слесаря-ремонтника. Мыл детали от станков в чане с керосином. Жесть. Я потом даже отмыться не мог. В автобус заходил, так возле меня никто стоять не хотел.
Жесть. Но деньги честные и трудовые. Ты молодец, Дим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу