100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - зарядку сделал + планку.

Добрый день, котяо! Сегодня последние воскресные куранты нашей трезвой стодневки!
Посмотреть вложение 1714500

Как же прошла эта неделя?
К нам снова приходил Сфинкс с интересным вопросом:

И больше всего ему понравился ответ от @Анчоус , все ответы смотрим ниже)

Мы провели конкурс на лучший заварочный чайник, и несмотря на то что выбрать можно было всех, лидеры таки определились!
1 место @SvetlycПосмотреть вложение 1714489
2 место @IGOSПосмотреть вложение 1714490
3 место @*Олька*Посмотреть вложение 1714491
@olenenokПосмотреть вложение 1714492
@Алёна909Посмотреть вложение 1714493
Поздравляем победителей!!!
Где чей чайник можно посмотреть ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 1714501
Спасибо нашим дорогим за уютную атмосферу в команде! Вы награждаетесь недельными медалями :)
Посмотреть вложение 1714502
И на этой неделе победил первый столик, молодцы!!

Дорогие мои котики! Наш марафон Сухой Закон-55 близится к финалу. Осталось 3 (три!!) дня. Не пьем и не забываем отметиться 30.11 чтобы заслуженно получить памятную медаль и красивую ленточку под аватарку:)
На этом всё, не пью вместе с вами!
Спасибо Жень :676866858::676866858::676866858:

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - зарядку сделал + планку.
Добрый день) отлично, отметила
23-19-58-downloadfile.png

А по утрам я просыпаюсь и думаю - эх, как хорошо, что я не пью, и нет никакого похмелья. Или смазанности вчерашних впечатлений или воспоминаний.
Но отдыха все равно не хватает. Нужно или дольше отдыхать, или спокойнее... Или вообще в отпуск на месяц уйти, что не реально.

А по утрам я просыпаюсь и думаю - эх, как хорошо, что я не пью, и нет никакого похмелья. Или смазанности вчерашних впечатлений или воспоминаний.
Но отдыха все равно не хватает. Нужно или дольше отдыхать, или спокойнее... Или вообще в отпуск на месяц уйти, что не реально.
Ммммм то есть двух дней маловато?

Мои дорогие мамочки- пусички! Мамулечки- красотулечки, любимочки! Вы достойны этого самого огромного счастья! Счастья- быть мамой.:676866858:

Всем привет, котяо:smile_coffee:
Сегодня у моего сына День Рождения…ему 16 лет исполнилось. Вот такой великаш 1.90 с 47 размером ноги))
IMG_20221125_195516_893.jpg

Добрый день, котяо! Сегодня последние воскресные куранты нашей трезвой стодневки!
Посмотреть вложение 1714500

Как же прошла эта неделя?
К нам снова приходил Сфинкс с интересным вопросом:

И больше всего ему понравился ответ от @Анчоус , все ответы смотрим ниже)

Мы провели конкурс на лучший заварочный чайник, и несмотря на то что выбрать можно было всех, лидеры таки определились!
1 место @SvetlycПосмотреть вложение 1714489
2 место @IGOSПосмотреть вложение 1714490
3 место @*Олька*Посмотреть вложение 1714491
@olenenokПосмотреть вложение 1714492
@Алёна909Посмотреть вложение 1714493
Поздравляем победителей!!!
Где чей чайник можно посмотреть ЗДЕСЬ
Посмотреть вложение 1714501
Спасибо нашим дорогим за уютную атмосферу в команде! Вы награждаетесь недельными медалями :)
Посмотреть вложение 1714502
И на этой неделе победил первый столик, молодцы!!

Дорогие мои котики! Наш марафон Сухой Закон-55 близится к финалу. Осталось 3 (три!!) дня. Не пьем и не забываем отметиться 30.11 чтобы заслуженно получить памятную медаль и красивую ленточку под аватарку:)
На этом всё, не пью вместе с вами!
Приветы. Боюсь среди недели забыть отметиться-то) Я почти не захожу на неделе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу