100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню как ходила за добавкой в ночной ларек и денег крупных не было, была одна мелочь, хз уже откуда, но прям горсть, рубли, копейки, максимальные были пятирублевые. И эту горсть отдала продавщице и такая - сдачи не надо, а она мне - а тут не хватает. Какой позооооор, господи....

Ага. С первым мужем. Он меня ревновал и пытался побить. Пропустила только первый удар, потому что не ожидала. А потом уже он огребал от меня. Била всем, что попадало под руку:facepalm::rolleyes:

Ага , записываю: Дерется с мужчинами.
?

FB_IMG_1653295745188.jpg

Я помню как ходила за добавкой в ночной ларек и денег крупных не было, была одна мелочь, хз уже откуда, но прям горсть, рубли, копейки, максимальные были пятирублевые. И эту горсть отдала продавщице и такая - сдачи не надо, а она мне - а тут не хватает. Какой позооооор, господи....
А еще говорят что они мелочь любят , а потом что ? Ты попросила у человека в очереди , не добавити на бутылку , у меня просили я помню ?

А еще говорят что они мелочь любят , а потом что ? Ты попросила у человека в очереди , не добавити на бутылку , у меня просили я помню ?
И я давал всегда , жалел их)

Как дела, Лончик?
Чтобы люди приходили

Симороновское стихотворение.
Если вы чувствуете одиночество, если хотите, чтобы к вам почаще гости приходили:

Чтобы люди приходили
И подарки приносили,
Надо встать за понедельник
Спозаранку в 7 утра.
Вылить чаю на ковер,
Громко крикнуть «ПЁР поПЁР!»
И поползать на карачках,
Лбом удариться о пачку (денег),
И сплясать на табуретке
Танец маленьких утят.
Дальше ухом почесаться,
В полном неглиже остаться!
Отворить все двери сразу
И пуститься к унитазу,
Вскачь, галопом, в неглиже,
Там и гости ждут уже!

Не, бабла мне на бухло и сигареты хватало всегда. Если одна и в баре, так и вообще не тратилась...:rolleyes::dance::spin:

К счастью нет, остатков мозгов хватало чтобы вспомнить, что я девочка из приличной семьи ? но помню приставала к прохожим с просьбой угостить сигаретой, а я шла на автопилоте буквально, вот единственное что запомнила это как просила покурить. Никто не дал. Жлобы

Я пьяная бежала покурить на балкон на даче у друзей, и упала с него :giggle: , он был без перил и посередине не было доски, вот я туда и юркнула со второго этажа. Плюхнулась прямо перед овчаркой. Собака была в афиге:rofl:
Ничесе бе , а какие последствия, лицо целое было, собака не испугалась :rofl:, ну вы жжете ?

Чтобы люди приходили

Симороновское стихотворение.
Если вы чувствуете одиночество, если хотите, чтобы к вам почаще гости приходили:

Чтобы люди приходили
И подарки приносили,
Надо встать за понедельник
Спозаранку в 7 утра.
Вылить чаю на ковер,
Громко крикнуть «ПЁР поПЁР!»
И поползать на карачках,
Лбом удариться о пачку (денег),
И сплясать на табуретке
Танец маленьких утят.
Дальше ухом почесаться,
В полном неглиже остаться!
Отворить все двери сразу
И пуститься к унитазу,
Вскачь, галопом, в неглиже,
Там и гости ждут уже!
И в гости придут дяди в белых халатах ?

К счастью нет, остатков мозгов хватало чтобы вспомнить, что я девочка из приличной семьи ? но помню приставала к прохожим с просьбой угостить сигаретой, а я шла на автопилоте буквально, вот единственное что запомнила это как просила покурить. Никто не дал. Жлобы
Вот гады , а мне дали закурить,. Я помню в 22 пошел за добавкой ( потому что забыл куда пиво спрятал свое) , а асе магазины закрыты оказались , и я попросил закурить у ребят , они нехотя дали , еще покурить может за тебя , сказали , когда я у них зажигалку попросил , а потом прищюшел домой и на отца на орал что это он пиво спрятал , так стыдно потом было. А ночью проснулся , вспомнил что пиво в гараже и пошел допивать , похмеляться :facepalm:

Вот гады , а мне дали закурить,. Я помню в 22 пошел за добавкой ( потому что забыл куда пиво спрятал свое) , а асе магазины закрыты оказались , и я попросил закурить у ребят , они нехотя дали , еще покурить может за тебя , сказали , когда я у них зажигалку попросил , а потом прищюшел домой и на отца на орал что это он пиво спрятал , так стыдно потом было. А ночью проснулся , вспомнил что пиво в гараже и пошел допивать , похмеляться :facepalm:
Ну перед папой вообще неудобно, Сень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу