100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1629652049008.jpg

Ничесе бе , а какие последствия, лицо целое было, собака не испугалась :rofl:, ну вы жжете ?
Да, самое удивительное, что абсолютно целая, даже собака не укусила, а она злющая была:giggle:

Вспомнила было дело, с сестрой пьяные на балконе обсуждали, как нам казалось практически шепотом, но сосед на два этажа выше как то мне напомнил нашу тему, про то так можно вакуумом увеличить грудь:giggle:. Балконы в те времена ни у кого не были застеклены.

Блин, вспомнила все разы когда пьяная домой приходила и мать дома была : (
А мне перед сыновьями стыдно...:facepalm: до сих пор. Хотя они очень редко меня видели пьяной в дымину. Младший всего один раз, слава богам.

Вспомнила было дело, с сестрой пьяные на балконе обсуждали, как нам казалось практически шепотом, но сосед на два этажа выше как то мне напомнил нашу тему, про то так можно вакуумом увеличить грудь:giggle:. Балконы в те времена ни у кого не были застеклены.
:rofl:

Собака перепугалась наверное ?:rofl::rofl::rofl:
Она теперь вообще не врубилась откуда я взялась. Пока меня не забрали ( думая, что я вся поломатая:giggle: ) она так и сидела с вытаращенными глазамиminion7

А можно ?

Она теперь вообще не врубилась откуда я взялась. Пока меня не забрали ( думая, что я вся поломатая:giggle: ) она так и сидела с вытаращенными глазамиminion7
Она думала что это ей бог послал кусочек мяса.

А мне перед сыновьями стыдно...:facepalm: до сих пор. Хотя они очень редко меня видели пьяной в дымину. Младший всего один раз, слава богам.
Старший меня видел и скандалы пьяные помнил, но тоже буквально пару раз, я рассчитываю что мелкий ещё был, не помнит .. да уж, сколько мы боли приносим близким с алкоголем:(
Можно преподносить пьяные приключения с весельем, но факт есть факт, пользы никакой в этом!
Но повспоминать можем :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу