Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Вспомнила было дело, с сестрой пьяные на балконе обсуждали, как нам казалось практически шепотом, но сосед на два этажа выше как то мне напомнил нашу тему, про то так можно вакуумом увеличить грудь. Балконы в те времена ни у кого не были застеклены.
Вспомнила было дело, с сестрой пьяные на балконе обсуждали, как нам казалось практически шепотом, но сосед на два этажа выше как то мне напомнил нашу тему, про то так можно вакуумом увеличить грудь. Балконы в те времена ни у кого не были застеклены.
Старший меня видел и скандалы пьяные помнил, но тоже буквально пару раз, я рассчитываю что мелкий ещё был, не помнит .. да уж, сколько мы боли приносим близким с алкоголем
Можно преподносить пьяные приключения с весельем, но факт есть факт, пользы никакой в этом!
Но повспоминать можем