100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1663046355391.jpg

Все нормально, время идет , ничего не поделать , кому сколько отмеряно , столько и проживет
Мой папа умер 8 лет назад, был алкоголиком, умирал страшно... почему я тогда не бросила пить, не понимаю..:facepalm:

ВЫКАТЫВАНИЕ БОЛЕЗНИ НА СВЕЧУ.

Этот метод подходит даже детям. Работает аккуратно и без побочных эффектов!
Нам потребуется восковая или церковная свеча. Самая обыкновенная.
Берем свечу, и катаем по телу больного (или себя) представляя, как на свечу наматывается болезнь , проблема - от которой желаете избавится.
Можно усилить эффект оговором или заговором, типа:
"Накручу на свечу, на свечу накручу, намотаю, собираю, боль телесную, боль душевную. Гори, гори, боль на свече..."
После того, как хорошенько покатаете свечу, поставьте ее в хорошо проветриваемом месте и дайте ей там сгореть.
Помещение проветриваем

Старший меня видел и скандалы пьяные помнил, но тоже буквально пару раз, я рассчитываю что мелкий ещё был, не помнит .. да уж, сколько мы боли приносим близким с алкоголем:(
Можно преподносить пьяные приключения с весельем, но факт есть факт, пользы никакой в этом!
Но повспоминать можем :giggle:
Я тоже сильно огорчала пьяным видом маму, мужа и сыновей. Теперь понимаю, что сильно огорчаются те, кто тебя любит.

Я тоже сильно огорчала пьяным видом маму, мужа и сыновей. Теперь понимаю, что сильно огорчаются те, кто тебя любит.
Как хорошо, что мы их по этому поводу больше не огорчаем)

У тебя тоже крутой срок, на год больше чем у меня:676866858: Скажи, здорово жить трезво! :bounce:Я жалею только о том, что начала употреб разрешенных наркотиков и что не бросила раньше.

Мой папа умер 8 лет назад, был алкоголиком, умирал страшно... почему я тогда не бросила пить, не понимаю..:facepalm:
Смерть близкого человека это же стресс страшный , не время бросать , легко сорваться , бросают обычно когда сильный вред здоровью и угроза смерти , и когда выпил "свою бочку " , ну каждый по своему наверное

Смерть близкого человека это же стресс страшный , не время бросать , легко сорваться , бросают обычно когда сильный вред здоровью и угроза смерти , и когда выпил "свою бочку " , ну каждый по своему наверное
Точно, Сеня. Я выпила свои бочки.

Да, но теперь, чтобы не случилось в моей жизни, но я лучше сдохну, чем выпью или закурю! Есть для таких случаев фенибут....

У тебя тоже крутой срок, на год больше чем у меня:676866858: Скажи, здорово жить трезво! :bounce:Я жалею только о том, что начала употреб разрешенных наркотиков и что не бросила раньше.
Та да , трезвость это наше все??? ,. Чем больше трезвый тем интереснее жить , все более сложные проблемы удается решить , которые не решались десятилетиями

Точно, Сеня. Я выпила свои бочки.
Да , я вот помню лет 10 назад бросал , но хватило меня на три месяца , потому что не выпил свои бочки. ,думал что можно как то в меру ,приспособится, и даже иногда получалось , но кроме бочек нужна еще и поддержка , и знания , и осознание того что бросать единственный здравый вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread