100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас поеду проверять , на реку stickers_Persik12, может там и рыба на дне лежит , надо мешок взять с собой
Надо только машину починить , чето там трет , колодки чтоли прилипают к диску , надо идти смотреть что там ,. А там холодина в гараже :cold:

Я как то, было дело, пьяная села в кошачий горшок?‍♀️
(Ни один кот не пострадал ?)
Хорошо, в то время никаких инстаграмов/телефонов не было, позорище никто не заснял ??
А мы разбили кошачий горшок, а как я не помнила??

Спасибо за приглашение, но в некурящке много пьющих , мне там не очень, но а гости зайду как нибудь, посмотретт на великолепную четверку ?
Вот таки да... Я из-за этого редко в некуряшке, хотя я и не была алкоголиком, я просто шла к этому. Но меня подбешивало то, что они там радостно обсуждают пьянки, гулянки и похмелялки с головными болями :facepalm:. Я, зная столько об алкоголе, не могла промолчать, но кому это нужно там, поэтому я перестала им таскать инфу и просто замолчала. Но читать эти их возлияния как-то коробит...

А мы разбили кошачий горшок, а как я не помнила??
А вот мы как-то ноутбук раздавили диваном, вообще непонятно как и никто не помнил, как это произошло, на одной из вечеринок у меня дома. Зачем было ноут запихивать под диван и двигать его, никто не знает ((

У нас ветер во дворах сегодня, не то чтобы бррр , но я вышла в осенней шапке и прям ощутимо продуло, теперь голова болит(

Поздравляю???
Никогда не забуду как ты вышла на балкон покурить и упала на собаку ??????Посмотреть вложение 1718344Посмотреть вложение 1718345Посмотреть вложение 1718346Посмотреть вложение 1718347
Спасибо, Семен! :kiss: Не знала какой смайл ставить - сердечко за поздравление или ржущий за собаку:rofl:

А у дитёнка щеки красные красные, как синьор помидор, надо наверное коем какой-нибудь

А вот мы как-то ноутбук раздавили диваном, вообще непонятно как и никто не помнил, как это произошло, на одной из вечеринок у меня дома. Зачем было ноут запихивать под диван и двигать его, никто не знает ((
Ничеси :eek: Жалко конечно, горшок легче поменять. А вообще да, пьяная я и тел постоянно роняла ,стекло разбивала на нем постоянно. Мне ж музыку надо?. Ну я ее и трезвая слушаю, у трезвой руки крепче держат))

Вот таки да... Я из-за этого редко в некуряшке, хотя я и не была алкоголиком, я просто шла к этому. Но меня подбешивало то, что они там радостно обсуждают пьянки, гулянки и похмелялки с головными болями :facepalm:. Я, зная столько об алкоголе, не могла промолчать, но кому это нужно там, поэтому я перестала им таскать инфу и просто замолчала. Но читать эти их возлияния как-то коробит...
Там вообще всегда нэрвно. Я сейчас записалась в марафон, хочу месяц хотя бы не вейпить, но на самом деле я соскучилась по самоделкину:giggle:

Может кто то перепутал его с весами?:rolleyes:

Я наоборот от него убегала??
Мне нравились просто конкурсы, прогуляться, что-то сфотать. Самоделкин тяжело. Но все же я здесь на форуме курить бросила этот последний раз, я надеюсь. Помогает марафон и общение, это точно могу сказать.

Ничеси :eek: Жалко конечно, горшок легче поменять. А вообще да, пьяная я и тел постоянно роняла ,стекло разбивала на нем постоянно. Мне ж музыку надо?. Ну я ее и трезвая слушаю, у трезвой руки крепче держат))
Ой. Телефоны тоже страдали. А соседка у меня была подружка со вставной челюстью, так вот она постоянно ее где-то теряла ) снимет пьяненькая и забудет где.)) А потом розыски челюсти. Ну и ключи с очками мы любили терять ещё . Но это уже давно было)

Ой. Телефоны тоже страдали. А соседка у меня была подружка со вставной челюстью, так вот она постоянно ее где-то теряла ) снимет пьяненькая и забудет где.)) А потом розыски челюсти. Ну и ключи с очками мы любили терять ещё . Но это уже давно было)
И смешно и грустно?? про челюсть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread