ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя мое Паша, почему НеПетя?)) когда то в юности встречался с девушкой, и она считала, что Петя и Паша это одно и тоже имя. И представляла меня, как Петю, потом устал объяснять, что я НеПетя))
2. Место жительства. Суровый урал! Мест достаточно много сменил, может еще и не предел.
3. Род занятий. Крестьянин я. Землепашец, хлебороб, Главный агроном, но мне подуше Кормилец)) выращиваю хлеб.
4. Хобби и интересы. Всего по чуть-чуть, прогулки, спорт, фильмы, много компьютерных игр. Куплены две игровые приставки, они должны отработать потраченное на них бабло!!!
5. История зависимости, отношения с алко. Да не было у меня зависимости. Как говорил кто то, алкоголик не страдает от алкоголизма, он им наслаждается. Страдают окружающие. Пил пиво через день, что по крепче по праздникам в компании. Проблем не было ни каких ни финансово ни со здоровьем.
6. Почему решил(а) бросить. Да просто, ради интереса, смогу или нет не пить. Сначала увертюра, потом стодневка. Ну и как то втянулся, надеюсь на это.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить). Да я просто золото! Еще и скромный.