Меня зовут Ксюша. Я живу в Москве. Работаю в образовании, занимаюсь фотографией.
Пью с 13ти, родилась в деревне, ох уж эти подростковые тусовки с самогоном. Почему-то думали, что расслабляться без него невозможно. Ну мы больше с алкоголем надолго и не расставались. Выходные- алкоголь обязательно. Один раз на первом курсе универа я приехала к родителям на каникулы и каждый вечер мы с друзьями ходили на улицу, естественно пили, пили долго, чуть ли не около месяца и один день у меня отшибло память- то есть я вдруг поняла, что ничего не помню с вечера. Испугалась и типа бросила пить. Но надолго не хватило, через неделю мы уже снова пили. Самое больше я не пила наверное месяц) Я умею веселиться и без алкоголя, я умею его не пить. Но типа думаю а зачем, всё же нормально, я же не алкоголик. Ну да, я может быть не запойный алкоголик, но пью я знатно для своих 30ти лет. У меня нет меры в алкоголе- если в компании- это упиться намертво.
Я бросила курить, не курю 22 дня, и у меня пошла замена- я стрессую- хочу курить- курить нельзя, но можно выпить- я пью и всё ок. Вчера был такой контрольный выстрел- понервничала, остался в холодосе бокал вина- выпила и получила удовольствие. А это на минуточку 6ой день выпивошканья был. Короче, надоела эта петрушка, хочу быть здоровой, красивой и освободится)