100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Всем привет!
С правилами согласна, участвую)
Привет! Добро пожаловать за первый столик! Деление на команды чисто условное, мы все вместе здесь) можешь пока рассказать немного о себе :)

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
1. Меня зовут Елена.
2. Живу на Кубани в Краснодарском крае.
3. Пока что мама в декрете )
4. Книги разве что читаю иногда спорт.
5.В юности пила без перерывов, смешивала всё что можно, потом вроде остепенилась. Но сейчас бывают эпизоды что не могу себя сдерживать, меру знаю но хотелось бы вообще без алкоголя.
6. Не хочу быть зависимым от чего человеком, без алкоголя можно отлично жить и я это знаю)
7. Ну о себе вроде рассказала немного)
У меня похожая ситуация, правда, я меры не знаю :rofl:
@michail krd Миша, у нас первая медаль))

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...не могу себя сдерживать, меру знаю...
Привет. Слова, которые сами себя уничтожают. И про «знаю», это сказки. Это даже не обсуждается. Тут профессионалы собрались. Друг друга поддерживаем и смеёмся над собой

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Меня зовут Ксюша. Я живу в Москве. Работаю в образовании, занимаюсь фотографией.
Пью с 13ти, родилась в деревне, ох уж эти подростковые тусовки с самогоном. Почему-то думали, что расслабляться без него невозможно. Ну мы больше с алкоголем надолго и не расставались. Выходные- алкоголь обязательно. Один раз на первом курсе универа я приехала к родителям на каникулы и каждый вечер мы с друзьями ходили на улицу, естественно пили, пили долго, чуть ли не около месяца и один день у меня отшибло память- то есть я вдруг поняла, что ничего не помню с вечера. Испугалась и типа бросила пить. Но надолго не хватило, через неделю мы уже снова пили. Самое больше я не пила наверное месяц) Я умею веселиться и без алкоголя, я умею его не пить. Но типа думаю а зачем, всё же нормально, я же не алкоголик. Ну да, я может быть не запойный алкоголик, но пью я знатно для своих 30ти лет. У меня нет меры в алкоголе- если в компании- это упиться намертво.
Я бросила курить, не курю 22 дня, и у меня пошла замена- я стрессую- хочу курить- курить нельзя, но можно выпить- я пью и всё ок. Вчера был такой контрольный выстрел- понервничала, остался в холодосе бокал вина- выпила и получила удовольствие. А это на минуточку 6ой день выпивошканья был. Короче, надоела эта петрушка, хочу быть здоровой, красивой и освободится)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
1. Меня зовут Елена.
2. Живу на Кубани в Краснодарском крае.
3. Пока что мама в декрете )
4. Книги разве что читаю иногда спорт.
5.В юности пила без перерывов, смешивала всё что можно, потом вроде остепенилась. Но сейчас бывают эпизоды что не могу себя сдерживать, меру знаю но хотелось бы вообще без алкоголя.
6. Не хочу быть зависимым от чего человеком, без алкоголя можно отлично жить и я это знаю)
7. Ну о себе вроде рассказала немного)
Привет, Елена! Спасибо за знакомство. Добро пожаловать в команду! Желаю удачи!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Меня зовут Ксюша. Я живу в Москве. Работаю в образовании, занимаюсь фотографией.
Пью с 13ти, родилась в деревне, ох уж эти подростковые тусовки с самогоном. Почему-то думали, что расслабляться без него невозможно. Ну мы больше с алкоголем надолго и не расставались. Выходные- алкоголь обязательно. Один раз на первом курсе универа я приехала к родителям на каникулы и каждый вечер мы с друзьями ходили на улицу, естественно пили, пили долго, чуть ли не около месяца и один день у меня отшибло память- то есть я вдруг поняла, что ничего не помню с вечера. Испугалась и типа бросила пить. Но надолго не хватило, через неделю мы уже снова пили. Самое больше я не пила наверное месяц) Я умею веселиться и без алкоголя, я умею его не пить. Но типа думаю а зачем, всё же нормально, я же не алкоголик. Ну да, я может быть не запойный алкоголик, но пью я знатно для своих 30ти лет. У меня нет меры в алкоголе- если в компании- это упиться намертво.
Я бросила курить, не курю 22 дня, и у меня пошла замена- я стрессую- хочу курить- курить нельзя, но можно выпить- я пью и всё ок. Вчера был такой контрольный выстрел- понервничала, остался в холодосе бокал вина- выпила и получила удовольствие. А это на минуточку 6ой день выпивошканья был. Короче, надоела эта петрушка, хочу быть здоровой, красивой и освободится)
Спасибо тебе большое за рассказ! Это очень смело на самом деле посмотреть правде в глаза, тем более правде о самой себе.
Мы будем все друг друга поддерживать эти сто дней, когда накатит, обязательно пиши сюда, лучше проговорить свои желания и понять, что это не ты желаешь, а зависимость :kiss: а за открытость тебе положена медаль @michail krd

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое за рассказ! Это очень смело на самом деле посмотреть правде в глаза, тем более правде о самой себе.
Мы будем все друг друга поддерживать эти сто дней, когда накатит, обязательно пиши сюда, лучше проговорить свои желания и понять, что это не ты желаешь, а зависимость :kiss: а за открытость тебе положена медаль @michail krd
Спасибо! :676866858: да, здесь лучшая поддержка!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Приятно познакомиться, Ксюша! Желаю удачи!
Держи свою первую у нас медальку)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Привет. Слова, которые сами себя уничтожают. И про «знаю», это сказки. Это даже не обсуждается. Тут профессионалы собрались. Друг друга поддерживаем и смеёмся над собой
Профессионалы это точно. Как бы грустно не звучало) Игорь, как зваться будем, какие предложения?

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я же не алкоголик.
Привет. В сказки не верь. Тут просто остановись. Я алкаш, меры тоже не знаю. Но остановился. Просто стоп кран нажал. Посмотрим на сколько хватит. Вроде три месяца уже. На пьянках просто не пью. Не хочу. Эта фраза всех успокаивает. Придумывать про болезни не стОит. Не наговаривай на себя. Желаю тебе взять себя в руки.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Так, товарищи, располагайтесь, придумывайте название, зовите друзей, я пока отойду))

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как зваться будем
Ржавый Гвоздь.
У меня и отмечалка есть.
рг.PNG

Рхавый Гвоздь.png

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет. В сказки не верь. Тут просто остановись. Я алкаш, меры тоже не знаю. Но остановился. Просто стоп кран нажал. Посмотрим на сколько хватит. Вроде три месяца уже. На пьянках просто не пью. Не хочу. Эта фраза всех успокаивает. Придумывать про болезни не стОит. Не наговаривай на себя. Желаю тебе взять себя в руки.
у меня папа алкоголик, прям вот болезнь, страшная, но победимая. Пил лет так 20 запоями по полгода. Но на силе воли не пьет уже 16 лет) Горжусь им
и все реально, если есть желание и есть смыслы жить трезво и здраво) наслаждаясь жизнью в полной мере)
так что, мы непобедимы, когда есть цель и желание ЖИТЬ!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.