100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я была в детстве в Киеве и в Киево-Печерской Лавры. Была там в музее где подкованная мастером блоха, и другие миниатюры, которые под микроскопом только можно рассмотреть. До сих пор впечатления остались от увиденного
и я была. но я помню только тюльпаны! много много тюльпанов. и больше с киева ничего не помню. и помню что было очень жарко и в ванну воду холодную наливали чтобы прохлада шла в квартиру .. и ещё это уже мама мне рассказывала , она ушла в магазины в сестра Ее отпустила меня во двор погулять , совесткое время , все иначе , но стали появляться новости типа крадут детей на органы , в это лето впервые показали в новостях в Москве был первый случай , короче меня не было во дворе и нигде не было 4 часа , сестра вызывала скорую , откачивали , весь двор меня искал а я была у мальчика в гостях :smug: Я этого ничего не помню ! Только тюльпаны )))

Всем здравствуйте!
@Алёна909 зарядку сделала, отметь, пожалуйста)
Молодец, Светик
23-19-58-downloadfile.png

А я была в детстве в Киеве и в Киево-Печерской Лавры. Была там в музее где подкованная мастером блоха, и другие миниатюры, которые под микроскопом только можно рассмотреть. До сих пор впечатления остались от увиденного

и я была. но я помню только тюльпаны! много много тюльпанов. и больше с киева ничего не помню. и помню что было очень жарко и в ванну воду холодную наливали чтобы прохлада шла в квартиру .. и ещё это уже мама мне рассказывала , она ушла в магазины в сестра Ее отпустила меня во двор погулять , совесткое время , все иначе , но стали появляться новости типа крадут детей на органы , в это лето впервые показали в новостях в Москве был первый случай , короче меня не было во дворе и нигде не было 4 часа , сестра вызывала скорую , откачивали , весь двор меня искал а я была у мальчика в гостях :smug: Я этого ничего не помню ! Только тюльпаны )))
Вот вам киевские каштаны, скоро лопаться начнут
IMG_20220830_175442.jpg

:wavespin:Лена у Тишки есть зеркало ?
Да. Он буквально весь в зеркалах. Даже когда купается, я ему кладу зеркальце в воду. И кушать приучала его так. На зеркальце положу что- нибудь. Ему дам. Он начинает крутиться около зеркала. И пробует то, что на зеркале, по чуть.

Так за чем дело встало! Покупай гитару1lis17
У моего сына три гитары. Две электро, одна обычная. :facepalm: Ну он же играет практически профессионально. Фанатьё своё у него. :smug: Причём я вообще ничем в обучении игре на гитаре ему не помогала, ну, кроме, как деньгами на сами гитары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу