100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже нагулялся. Пока шел домой, чего я только не собирался накупить. Сперва хотел купить чиабатту, докторскую колбасу, сыр радомер. Думаю дома с чайком, как наделаю бутиков...да с помидоркой, как дам. Но тут пришла светлая мысль, думаю, а нафиг заморачиваться, приду домой закажу пиццу и разгуляюсь. Пришел домой напился воды, заглянул в холодильник решил съесть запеканку со сметаной, но чуть позже. Сел на диван, включил телек, сижу смотрю, какой то скучный, убаюкивающий фильм и понял, что ...а кушать то уже и не хочется от слова совсем.:ku:

Бедная stickers_Persik35
И как ты сейчас?
Я ширялся тоже как то , спутник лайт ,. Все прошло вроде без проишествий , незначительно поднималась температура только
Да нормально вроде, темпа 37. В первые разы конечно меня колбасило дико

Я уже нагулялся. Пока шел домой, чего я только не собирался накупить. Сперва хотел купить чиабатту, докторскую колбасу, сыр радомер. Думаю дома с чайком, как наделаю бутиков...да с помидоркой, как дам. Но тут пришла светлая мысль, думаю, а нафиг заморачиваться, приду домой закажу пиццу и разгуляюсь. Пришел домой напился воды, заглянул в холодильник решил съесть запеканку со сметаной, но чуть позже. Сел на диван, включил телек, сижу смотрю, какой то скучный, убаюкивающий фильм и понял, что ...а кушать то уже и не хочется от слова совсем.:ku:
Волшебная вода какая-то) Мне б такую)

Это ж отлично, Дим!

Я перебрала шкаф в прихожей!
я молодец.gif

Или вы только своим даёте?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread