Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
На зарядку становись!
Лончик, выздоравливай поскорее ❤?Посмотреть вложение 1667149
Дорогие мои друзья!
Я заболела, очень-очень сильно плохо.
Сил нет совсем, настроения конечно тоже. Не теряйте меня. Я захожу, читаю когда есть силы. Кушать не чего не могу, всё вобщем не есть хорошо. На конкурс фотки отсылай те @Metsy Свете или Жене @Жень Шень .
Поправляйся скорее?Посмотреть вложение 1667149
Дорогие мои друзья!
Я заболела, очень-очень сильно плохо.
Сил нет совсем, настроения конечно тоже. Не теряйте меня. Я захожу, читаю когда есть силы. Кушать не чего не могу, всё вобщем не есть хорошо. На конкурс фотки отсылай те @Metsy Свете или Жене @Жень Шень .
ой, Алёнка, тебе тоже спасибоПосмотреть вложение 1667056Посмотреть вложение 1667059
@Алёна909 680 дней!!
@Game Over 120 дней!!
@Metsy 90 дней!!
@Жанна-Киска 25 дней!!
@Xenon 4 года 8 месяцев!!!
Отличные результаты! Вы молодцы!
Посмотреть вложение 1667058
Посмотреть вложение 1667060
Спасибо за гороскоп!Гороскоп на 07.09.2022г. для всех знаков.
Деловая активность
Хорошо пройдут встречи, презентации, переговоры. Постарайтесь правильно распланировать день, чтобы успеть сделать запланированное. Верьте в себя и в собственные силы, тогда удача не заставит себя ждать.![]()
Финансы
Можно открывать вклады, отдавать долги, покупать и продавать валюту. Нельзя завидовать чужим доходам и интересоваться заработками. Хороший день для инвесторов и трейдеров.![]()
Здоровье
Не стоит начинать лечить заболевания глаз, нервной системы, артритов. Соблюдайте осторожность при работе с колющими и режущими предметами. Откажитесь от кофе и сладкого.![]()
Отношения
Подходящий день для новых знакомств. Настроение будет отличным, поэтому к неприятностям вы отнесётесь как к досадной мелочи. Старайтесь организовать для себя и близких интересный досуг, вечером найдите время и силы для прогулки.![]()
Параметры дня
Покровительница дня: Маат — богиня мирового порядка и истины у древних египтян.![]()
Камень дня: Горный хрусталь.![]()
250-й день в году.![]()
Цифра дня: 4
Лон, спасибо! Поправляйся!7 сентября 2022 года.
Посмотреть вложение 1667207
Сегодня среда 7 сентября 2022 года. 250-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остается 115 дней.
Восход Солнца: 06:29, Астрономический полдень: 13:07, Заход Солнца: 19:45, Долгота дня: 13:15.
По церковному календарю 7 сентября отмечают именины
Православные: Варфоломей, Мина, Тит.
Католические: Регина, Мельхиор.
Праздники.
Общие
Дата примечательна тем, что во всем мире отмечают День уничтожения военной игрушки.
7 сентября отмечают Всемирный день повышения осведомленности о мышечной дистрофии Дюшенна.
Церковные
Православные в этот день чтят память 8 важных религиозных деятелей:
апостола от 70-ти Тита;
святителей Варсиса и Евлогия, епископов Едесских, и Протогена;
святителя Мины;
преподобномученика Моисея (Кожина);
священномученика Владимира Мощанского.
Этот день в истории.
В 1812 году в этот день состоялась легендарная Бородинская битва, которая стала главным сражением Отечественной войны.
1936-й отметился грустным событием для зоологии. В этот день умер последний на планете сумчатый волк, который жил в Тасманийском зоопарке (Австралия).
В 1945-м в Берлине провели Парад Победы, в котором приняли участие войска СССР, США, Великобритании и Франции.
В 1953 году Никита Хрущев в этот день был избран первым секретарем ЦК КПСС.
В 1968-м состоялось первое выступление группы Led Zeppelin, которая тогда использовала название The New Yardbirds.
1996-й расстроил поклонников рэпера Тупака Шакура, на которого 7 сентября было совершено покушение в Лас-Вегасе. Через несколько дней артист скончался.
В 2011-м под Ярославлем разбился самолет Як-42, в котором находилась хоккейная команда «Локомотив». Погибли 44 человека.
Кто из знаменитостей родился 7 сентября.
В 1870-м родился автор повести «Гранатовый браслет» Александр Куприн.
А 1912-й стал годом рождения американского предпринимателя Дэвида Паккарда, основавшего знаменитую технологическую компанию Hewlett-Packard (HP).
В 1923-м на свет появился поэт и прозаик Эдуард Асадов.
Народные приметы.
Предки заприметили, что скопление белых грибов в лесу предвещает холодную зиму.
Если птицы не брезгуют посидеть на земле, то погода ожидается теплая и ясная. Но если пернатые предпочитают собираться на крышах, то грядет ненастье.
Если в ночь на Тита идет дождь, то осень ожидается сухая.
7 сентября предки поговаривали: «Пришел Варфоломей – жито на зиму сей».
Лунный календарь.
На седьмое сентября приходятся одиннадцатые лунные сутки. Луна пребывает в фазе роста и находится в знаке зодиака Козерог. Процент видимости: 83,4 %. Восход Луны – 18:50. Закат Луны – 01:47.
Астрологи указывают, что 7 сентября 2022 года близкие люди и коллеги могут показаться хладнокровными, сосредоточенными и отстраненными. Это связано с тем, что на первое место у них выйдут карьерные и профессиональные вопросы.
В этот день астрологи рекомендуют заняться наведением порядка дома, решением бытовых задач. Работа будет делаться словно на автомате, а о творческих порывах в этот день речь не идет.
Благоприятный день для того, чтобы обзавестись знакомствами с влиятельными людьми, которые в дальнейшем могут оказать значительное влияние на вашу судьбу.
Астрологи предупредили, что в этот день следует избегать операций на коленных суставах и сухожилиях. Велика вероятность получения перелома или растяжения, поэтому лучше не заниматься активными видами спорта в этот день.
Доброе, Женёк.Доброе утро, друзья!
Приветик Аня ! Хорошо все у меня! Гимнастика настроение поднимает тоже. Как ты?Доброе утро) Как ты? И я гимнастику люблю)
Доброе утро Женя!Доброе утро, друзья!