100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно счастлива. Особенно в восторге от пещеры, там еще музыка тихая играет во время 1,5 часовой экскурсии. А водопад вообще мечта моя давняя, увидеть большой вблизи, в гору по каменистой дороге поднимались на джипе с экскурсией.
а я однажды голову мыла под водопадом:smoking:

Может лучше подругу .:unsure:
Ну, говорят так: если собираешься разводить, то лучше подругу. А если просто для компании, чтоб не скучал, надо брать пацана. Они общий язык быстро найдут и им будет классно вместе.

Конечно счастлива. Особенно в восторге от пещеры, там еще музыка тихая играет во время 1,5 часовой экскурсии. А водопад вообще мечта моя давняя, увидеть большой вблизи, в гору по каменистой дороге поднимались на джипе с экскурсией.
Супер! :676866858:

IMG_20220912_192940.jpg

В общем, всё просто: обжариваешь лук, морковочку и в ту жк сковородку вываливаешь свёклу. (но её нада почистить:smug:)И натереть на тёрке. Посолить, поперчить. Я ещё сахарочек кидаю. Щепоточку. Тушится минут 40. Потом можно добавить помидорку, а можно и не добавлять. Пробуешь. Если готова, добавляешь сметанку, ещё минут 10 тушишь и выключаешь. (Но можно и без сметаны.:smug: )
Ещё бы "можно и не чистить" было :unsure:

Галия, фотки потрясающей красоты. Спасибо тебе. Места просто неимоверной красоты:676866858:

Друга. Подружку посоветовали не брать. Сразу на себя всё внимание отвлечёт. Он перестанет говорить. А если взять друга, то они подружатся и будут вдвоём давать мне просраться:rofl::rofl::rofl:
Враки все. Гля на меня, я как Танюфку вижу, то ваще не замолкаю. Хрен заткнешь.:smug:

Какие классные фотки! :676866858: спасибо за лето)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу