100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:Увертюру разгребла более-менее... я с тестом! Он всего из 4 вопросов
kamen-sily-510x319.jpg

Камень Силы — камень имеет доступ ко всей силе и энергии, когда-либо существовавшей или существующей в будущем, питает другие камни и усиливает их эффекты. Камень позволяет владельцу дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность и становиться неуязвимым, а потому и непобедимым, используя одну лишь сплошную силу. Камень Времени — камень даёт своему обладателю полную власть над временем.

Всем привет! :kiss:Увертюру разгребла более-менее... я с тестом! Он всего из 4 вопросов
kamen-sily-510x319.jpg

Камень Силы — камень имеет доступ ко всей силе и энергии, когда-либо существовавшей или существующей в будущем, питает другие камни и усиливает их эффекты. Камень позволяет владельцу дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность и становиться неуязвимым, а потому и непобедимым, используя одну лишь сплошную силу. Камень Времени — камень даёт своему обладателю полную власть над временем.
:smug: я всех победююю
Screenshot_2022-09-12-22-21-41-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вкусно у тебя дома, и полезно… как в садике)) хотя я на работе тоже лет сто не ела)
Да меню практически то же. А чё париться? Всё за тебя придумано. И обед, и ужин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу