100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6.jpg
всем трезвым котам привет ??????????

Давай поточнее, мне точно надо точно знать, когда мне дадут денег и секса, а еще могу ли я уже кушать пирожкнки и пиццуПосмотреть вложение 1672277
Если ты в Нежральне не состоишь - то можешь кушонькать хоть щас) насчет денех туманно, очень туманно) секус тоже не могу предсказать)

В разном исполнении слышал эту песню. От автора Константина Меладзе, с эталоном в исполнении Пугачевой, но и Шура достойно исполнил., Нравится. В который раз убеждаюсь, что конечно же вокал важен, но куда важнее когда поют сердцем :dance:

В разном исполнении слышал эту песню. От автора Константина Меладзе, с эталоном в исполнении Пугачевой, но и Шура достойно исполнил., Нравится. В который раз убеждаюсь, что конечно же вокал важен, но куда важнее когда поют сердцем :dance:

Мне вообще Шура нравится, очень светлый человек

Аленчик привет! Удали меня со спортсменов , я столько пропустила и делаю только свои тренировки которые были,не наверстать и не всегда кажд день получается, потом наверстывать. Чет мне как-то неудобно. Ну упры хорошие, взяла себе несколько)
Привет, хорошо) делай, как тебе удобно) :)

А Лепс не пел, он все перепевает же)
Ее многие пели и Лепс, и Димаш, и Полина Гагарина....да многие. Но что то же дергает за струнки от которых мурашки и уносит в воспоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу