Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Добрый день, котяо! На связи воскресные куранты! Посмотреть вложение 1675287 Наш сентябрь заблудился и я медленно отсыреваю под дождями, напевая эту песню
(Какой же Бутусов тут красавчик, я не могу)
Активность наша активная, но в меру, и товарищи
Поздравляем победителей! Было очень вкусно, спасибо!
На этой неделе победил первый столик, ураа!)
Следующая неделя будет посвящена голосованию за темы фотоконкурсов, немного отдохнем от сбора фото) А еще, сегодня день рождения у замечательного человека, настоящего котяо, у нашего Димы @Colnago ! Димочка, мы тебя очень любим, пусть все твои желания исполняются, всего-всего и побольше! Посмотреть вложение 1675286 Не забудьте отметиться, котики, не пью 55 вместе с вами!
Он там с мимикой поёт, а в последнее время на концертах - как статуя. Один раз на нш, когда он был с детский хором, выдавал мимику - из всех его выступлений, на которых я была, это было лучшее… если не ошибаюсь, это в 2017 было…
Димааа! @Colnago ?❤Поздравляю с Днём рождения! ? Всего самого лучшего в жизни, мира и любви! Много-много счастья, здоровья и исполнения всех мечт, пусть сбываются именно так, как задумывалось. ❤
Добрый день, котяо! На связи воскресные куранты! Посмотреть вложение 1675287 Наш сентябрь заблудился и я медленно отсыреваю под дождями, напевая эту песню
(Какой же Бутусов тут красавчик, я не могу)
Активность наша активная, но в меру, и товарищи
Поздравляем победителей! Было очень вкусно, спасибо!
На этой неделе победил первый столик, ураа!)
Следующая неделя будет посвящена голосованию за темы фотоконкурсов, немного отдохнем от сбора фото) А еще, сегодня день рождения у замечательного человека, настоящего котяо, у нашего Димы @Colnago ! Димочка, мы тебя очень любим, пусть все твои желания исполняются, всего-всего и побольше! Посмотреть вложение 1675286 Не забудьте отметиться, котики, не пью 55 вместе с вами!
Он там с мимикой поёт, а в последнее время на концертах - как статуя. Один раз на нш, когда он был с детский хором, выдавал мимику - из всех его выступлений, на которых я была, это было лучшее… если не ошибаюсь, это в 2017 было…
Сын мой после тренировки хреново голову посушил и вышел потный и мокрый под дождь, короче, насморк, горло все дела. И вот что мы нашли в фиксе от горла ещё когда я беременная была и простыла, вещь! Советую! В период осенних соплей выручает