Спасибо за куранты, Женек![]()
Не за что, девчонки)Коришневый утемор рулит
Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за куранты, Женек![]()
Не за что, девчонки)Коришневый утемор рулит
Спасибо![]()
Он и сейчас огонь. Надо какой-нибудь его концерт сейчас включить....Бутусов вообще красавчик)))
Мы сегодня как раз Брата смотрели - он там молоденький такой)
Добрый день, котяо! На связи воскресные куранты!
Посмотреть вложение 1675287
Наш сентябрь заблудился и я медленно отсыреваю под дождями, напевая эту песню
(Какой же Бутусов тут красавчик, я не могу)
Активность наша активная, но в меру, и товарищи получают свою заслуженную награду
К нам в гости приходил @Таинственный Сфинкс и задал вопрос
Самым интересным ему показался ответ от @Жанна-Киска и она получает недельную медаль. А все ответы можно посмотреть здесь:
А еще мы слегка захлебнулись слюной от ваших завтраков и выбрали победителей фотоконкурса этой недели
Посмотреть вложение 1675289
1 место @томаз Посмотреть вложение 1675269
2 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1675270
3 место разделили @*Олька* Посмотреть вложение 1675272 и @Kaygo Посмотреть вложение 1675273
Поздравляем победителей! Было очень вкусно, спасибо!
На этой неделе победил первый столик, ураа!)
Следующая неделя будет посвящена голосованию за темы фотоконкурсов, немного отдохнем от сбора фото)
А еще, сегодня день рождения у замечательного человека, настоящего котяо, у нашего Димы @Colnago ! Димочка, мы тебя очень любим, пусть все твои желания исполняются, всего-всего и побольше! Посмотреть вложение 1675286
Не забудьте отметиться, котики, не пью 55 вместе с вами!
Он там с мимикой поёт, а в последнее время на концертах - как статуя. Один раз на нш, когда он был с детский хором, выдавал мимику - из всех его выступлений, на которых я была, это было лучшее… если не ошибаюсь, это в 2017 было…Он и сейчас огонь. Надо какой-нибудь его концерт сейчас включить....
Добрый день, котяо! На связи воскресные куранты!
Посмотреть вложение 1675287
Наш сентябрь заблудился и я медленно отсыреваю под дождями, напевая эту песню
(Какой же Бутусов тут красавчик, я не могу)
Активность наша активная, но в меру, и товарищи получают свою заслуженную награду
К нам в гости приходил @Таинственный Сфинкс и задал вопрос
Самым интересным ему показался ответ от @Жанна-Киска и она получает недельную медаль. А все ответы можно посмотреть здесь:
А еще мы слегка захлебнулись слюной от ваших завтраков и выбрали победителей фотоконкурса этой недели
Посмотреть вложение 1675289
1 место @томаз Посмотреть вложение 1675269
2 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1675270
3 место разделили @*Олька* Посмотреть вложение 1675272 и @Kaygo Посмотреть вложение 1675273
Поздравляем победителей! Было очень вкусно, спасибо!
На этой неделе победил первый столик, ураа!)
Следующая неделя будет посвящена голосованию за темы фотоконкурсов, немного отдохнем от сбора фото)
А еще, сегодня день рождения у замечательного человека, настоящего котяо, у нашего Димы @Colnago ! Димочка, мы тебя очень любим, пусть все твои желания исполняются, всего-всего и побольше! Посмотреть вложение 1675286
Не забудьте отметиться, котики, не пью 55 вместе с вами!

Про Ддт мы забыли -таки? и про Бутусова тоже) когда музыку в некуряхи крутили?Бутусов вообще красавчик)))
Мы сегодня как раз Брата смотрели - он там молоденький такой)
На здоровье)Ура! Всем спасибо за ваши голоса! ? Поздравляю всех медалистов, спасибо за вкусный конкурс !❤
Женя, спасибо за куранты! ?
Пожалуйста!Женя спасибо![]()
Он боится что появятся морщиныОн там с мимикой поёт, а в последнее время на концертах - как статуя. Один раз на нш, когда он был с детский хором, выдавал мимику - из всех его выступлений, на которых я была, это было лучшее… если не ошибаюсь, это в 2017 было…

Как могли?Про Ддт мы забыли -таки? и про Бутусова тоже) когда музыку в некуряхи крутили?

Еще не поздно??Как могли?![]()
Мы там вообще мало что вспомнили на самом делеПро Ддт мы забыли -таки? и про Бутусова тоже) когда музыку в некуряхи крутили?

Еще не поздно??
Ведите меня туда.Мы там вообще мало что вспомнили на самом деле![]()

Пятница с момента, когда мы начали про солиста Приключений Электроникро выяснять)) ща найдуВедите меня туда.![]()
"Не куриллы" команда наша) у нас там народу мало, развлекаемся песнями иногда?Ведите меня туда.![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/42_1-ne-kurilly.66295/post-13974675 примерно отсюда и дальше до ночиВедите меня туда.![]()

А я типо команду назвала, ага найдешь просто так??https://ne-kurim.ru/forum/threads/42_1-ne-kurilly.66295/post-13974675 примерно отсюда и дальше до ночи![]()