100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мась, у нас такая осень паршивая. Вся в дожде. Да и я со спиной снова в койке на обезболивающих. А тут ещё настроение сегодня совсем испортили. В общем, я хочу спрятаться куда- нибудь и чтоб выйти, когда всё будет как раньше. Пропускаю этот конкурс, лапуль.:nah_disagree:
Что со спиной, Леночка?:unsure:

Ничего не делали. Ни рентген, ни КТ, ни МРТ. Просто так поставили диагноз и отправили на больничный. Врачи от Бога:ku:
Какая прелесть.... напишу тебе, как рецидивист со стажем...

Ничего не делали. Ни рентген, ни КТ, ни МРТ. Просто так поставили диагноз и отправили на больничный. Врачи от Бога:ku:
Экстрасексы они у вас, ясновидящие:wub:
Без всего, такой диагноз поставили, видимо светила медицины

Экстрасексы они у вас, ясновидящие:wub:
Без всего, такой диагноз поставили, видимо светила медицины
Да- да. Других не держим:giggle: Ладно больничный дали. Хоть чуть отлежаться.

Да- да. Других не держим:giggle: Ладно больничный дали. Хоть чуть отлежаться.
Вот и я тоже к ним только за больничным хожу. Пусть простят меня медики на форуме. Я не про всех, я только про своего участкового. Прихожу, диктую ему чем буду лечиться, а он мне за это больничный даёт?у нас идиллия

А ещё у меня есть вот такая кофточка осенняя
IMG_20220920_154340.jpg

Вот и я тоже к ним только за больничным хожу. Пусть простят меня медики на форуме. Я не про всех, я только про своего участкового. Прихожу, диктую ему чем буду лечиться, а он мне за это больничный даёт?у нас идиллия
Он поди ещё твои рекомендации на следующем пациенте применяет :giggle:

И у нас так, ага:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу