100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа @Pingva у нас конкурс осенних пейзажей) жду фоточки;)
Ой, мась, у нас такая осень паршивая. Вся в дожде. Да и я со спиной снова в койке на обезболивающих. А тут ещё настроение сегодня совсем испортили. В общем, я хочу спрятаться куда- нибудь и чтоб выйти, когда всё будет как раньше. Пропускаю этот конкурс, лапуль.:nah_disagree:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1677643
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Владелец земельного участка владеет им до самого центра земли? Какой глубины его собственность?
Тебя никто не увидел, Сфинкс))) ты забыл про спойлер)

Ой, мась, у нас такая осень паршивая. Вся в дожде. Да и я со спиной снова в койке на обезболивающих. А тут ещё настроение сегодня совсем испортили. В общем, я хочу спрятаться куда- нибудь и чтоб выйти, когда всё будет как раньше. Пропускаю этот конкурс, лапуль.:nah_disagree:
Я тебя очень понимаю, Ленусь, держись :676866858:

тю.. прошлогоднюю шли. у меня сырники тоже были не первой свежести

Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread