100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лона дорогая, сейчас очень трудное и сложное время для всех, простые люди ни в чем не виноваты, из какой бы страны они не были. Хоть из нато, хоть из лиги наций, отпусти ситуацию, видимо человеку настолько погано внутри, что он весь негатив вылил на тебя, само название твоей родины для него оказалась катализатором вспышки злобы и бессилия. К сожалению, так бывает, наплюй, растопчи, не принимай близко к сердцу. Относись к этой ситуации, как будто тебя облаяла собака которой наступили на хвост, на хвост наступила не ты, но просто оказалась рядом. Собака то дурная, она не понимает, кто по настоящему ей принес боль и огорчение. Держи смайлик-целовальник и не грусти :kiss:

М

Меня попросили перейти из второй команды в четвертую так как я из страны нато из эстонии и типо кавото подставляю и вобщем пршось перейти но мне уже совсем грустно и не хочеться ни где быть. Теперь у меня навязчивая идея что я визде и всюду всех подставляю и дискредитирую. Хотя я сижу и молчу вобще ни чего не кому не говорила и не говрорю ни чегл почему так ядумала что хотя бы сдесь на форуме я чувствую себя человеком а вот как получаеться простите меня если что не так но мне просто надо ыло рассказать, поделиться. Так гадко на душе что как будто в чан с говном окунули.
А в четвертой то чего, все из Эстонии?

М

Меня попросили перейти из второй команды в четвертую так как я из страны нато из эстонии и типо кавото подставляю и вобщем пршось перейти но мне уже совсем грустно и не хочеться ни где быть. Теперь у меня навязчивая идея что я визде и всюду всех подставляю и дискредитирую. Хотя я сижу и молчу вобще ни чего не кому не говорила и не говрорю ни чегл почему так ядумала что хотя бы сдесь на форуме я чувствую себя человеком а вот как получаеться простите меня если что не так но мне просто надо ыло рассказать, поделиться. Так гадко на душе что как будто в чан с говном окунули.
Кто это сказал тебе? Прям так и сказали? Тут запрещена политика строго настрого.

М

Лоночка, милая...оставайся с нами, тут тебя никто не обидит. Ты же видишь мы тут уже срослись неподеЦки)) С нами и не кури, и не пей. Дурака валяй, занимайся черти чем....слоао никто не скажет:bounce:

Лоночка, милая...оставайся с нами, тут тебя никто не обидит. Ты же видишь мы тут уже срослись неподеЦки)) С нами и не кури, и не пей. Дурака валяй, занимайся черти чем....слоао никто не скажет
:bounce:
Материться по-прежнему нельзя :smug:
images (2).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: