100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята , я пришла с корпоратива) не пила, только кофе и водичку. все обошлось, никто особо не настаивал и в сок водки не подливал, как в прошлый раз)
Ура! Ты кремень?

Ребята , я пришла с корпоратива) не пила, только кофе и водичку. все обошлось, никто особо не настаивал и в сок водки не подливал, как в прошлый раз)
Еще могут подлить :eek:

Еще могут подлить :eek:
Да, подшучивали в предыдущий раз. В сок юристу водки плеснули, мне в кофе коньяка. Он успел хлебануть, а я нет) такие веселые ребята- страховщики)

Согласна. Вообще всегда хотят всех напоить, а кто не пьет по каким то причинам, уговаривают изо всех сил. Вот от меня наконец отвязались.
Эт всё от зависти. Как так, кто- то рядом не хочет выпить, а мы хотим. Так же как и с сижками. Как это ты бросила? Да быть такого не может! Срочно покури хоть одну.

Жень, как здоровье?1lis20
Да нормально, Димуль, спасибо!Поспала, обпилась чаю, потом поехали с сыном к лору, насморк не проходит и не проходит у него, короче что то аллергическое. У него раньше был кашель, бронхиты, подозрение на астму, а сейчас вот на носе это дело остановилось. С одной стороны приятного мало, а с другой это уже успех, значит постепенно перерастает:)

Эт всё от зависти. Как так, кто- то рядом не хочет выпить, а мы хотим. Так же как и с сижками. Как это ты бросила? Да быть такого не может! Срочно покури хоть одну.
Да, кстати. Из некурящих (как я думала) половина обратилась в курящие.. Как начали все дружно бегать покурить. Даже те, кто не курили до этого. Это все влияние этих курящих и выпивающих. электронные курят, но все равно же курят.

Да, кстати. Из некурящих (как я думала) половина обратилась в курящие.. Как начали все дружно бегать покурить. Даже те, кто не курили до этого. Это все влияние этих курящих и выпивающих. электронные курят, но все равно же курят.
Ой, у нас тоже на работе все целки-патриотки, а как выпьют по пачке скуривают. Специально к мероприятию покупают сигареты:facepalm:

Добрый вечер, котяо и пусечки!
uti_pusechki.gif

Я так никогда не умела. На гулянке покурить, а потом до следующей гулянки не курить. Нафига тогда вообще курить?:ku:
Я тоже ?‍♀️ Хотяя, когда первый раз бросала , потом начала это практиковать, правда потом мучалась и хотела, но терпела. А потом опять начала курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: