100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот в субботу на ДР иду, и там еще люди не знают, что не пью. Скажу. На работе уже не настаивают особо , что надо "как все" выпивать. "Как все" я не умею, и не хочу. Еще на горизонте маячит новогодний корпоратив, думаю, как бы не пойти и что придумать, чтобы это выглядело правдоподобно.

Я уже завтра жду . Хочу фоты летние посмотреть . Надеюсь все шлют!!! Зима еще не началась а мне уже как то

IMG_3959.PNG

А я вот в субботу на ДР иду, и там еще люди не знают, что не пью. Скажу. На работе уже не настаивают особо , что надо "как все" выпивать. "Как все" я не умею, и не хочу. Еще на горизонте маячит новогодний корпоратив, думаю, как бы не пойти и что придумать, чтобы это выглядело правдоподобно.
Ну ты уже опытная) знаешь как говорить "нет")

У меня так с сигаретами было, когда я не купила из за беременности, я пошла в стодневку, уже родила, и стоило сотке закончиться я закурила
С сигаретами тоже сложно, иногда так курить охото, будто и не бросала. Бывает с психу думаю начну опять лет через 20?
Ну я когда в бешенстве вообще всякую чуш думаю. Странный наркотик, и не кумарит и многие так сидят на нем.

А сейчас я не курю сигареты, не курю стики, я периодически вейпю или как это глагол) то есть от процесса я так и не ушла)
Я только обычные курила, мне нужно было запах именно этот. Иногда прям вспоминается, ну знаю что пожалею если закурю и ничего там интересного не увижу))

Да да. Можно было б раз в месяц покурить и выпить и жить дальше)) мечта всех зависимых
Я после 30 лет пила редко и метко? раз в 2, 3 мес , иногда раз в мес. То таак метко, что лучше не надо??. А на счет сиг, получалось, после бросания "иногда". Но потом я опять закурила пачку в день. Знаю об этом, вот и не балуюсь. Потом не проснусь опять без них и не засну(

Я только обычные курила, мне нужно было запах именно этот. Иногда прям вспоминается, ну знаю что пожалею если закурю и ничего там интересного не увижу))
Я раньше тож думала что не смогу заменители, но увы(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread