100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купи лучше кофемашину, ты её дольше хочешь
Нееее... её я точно не хочу. Она занимает место, да и меня не напрягает сварить кофе в турке - плита с таймером отлично помогает - не надо стоять и смотреть. У меня столько шансов было её купить, одариться, и т.д. Не хочу)))

Всем дратути :smile_coffee:
2064501d2b0defa31c63e11a561b9f53.jpg

Есть похожая, а что интересует?
Димочка, ну как что? Имеет ли право на существование версия 2 в 1 (ну или 3 в одном), насколько оно функционально, марка, рекомендации)

Димочка, ну как что? Имеет ли право на существование версия 2 в 1 (ну или 3 в одном), насколько оно функционально, марка, рекомендации)
Скажу тебе сразу, это зависит от того насколько ты любишь готовить и на сколько часто. В моем случае это оказалось лишь хотелка. Сперва пользовались и фарш делали, и тесто месили...Ну, короче потом это все свелось на нет. Появилось куча магазинов с готовыми полуфабрикатами. Мучного стараемся есть меньше, а если уже и хочется, то проще купить что то вкусненького и на разный вкус.

Скажу тебе сразу, это зависит от того насколько ты любишь готовить и на сколько часто. В моем случае это оказалось лишь хотелка. Сперва пользовались и фарш делали, и тесто месили...Ну, короче потом это все свелось на нет. Появилось куча магазинов с готовыми полуфабрикатами. Мучного стараемся есть меньше, а если уже и хочется, то проще купить что то вкусненького и на разный вкус.
То бишь мясорубка есть?
А что за марка?

у меня сегодня будет вкусный салат с индейкой и овощами.. индюшку пожарю. овощи запеку. выложу на листья салата и полью вкусным соусом

Всем привет. По-прежнему не пью. Завтра еду в москву на несколько дней, на учебу и к детям. Думаю о том, что делать после марафона в плане алко. Мы вообще электрический штопор выбросили недавно, когда порядок наводили в шкафу. А другого у нас и нет. И я сама не понимаю, пить после марафона или нет. Точнее смогу ли я не выпить много, или меня опять понесет. А если понесет, то у меня есть список того, что я буду чувствовать на следующий день, включая стыд и плохое самочувствие. Короче уже думаю нахрен это вино, может пару бутылочек пива просто выпить перед следующим марафоном. Много пива я не пью, а от пары бутылочек только легкое расслабление будет. В общем, маюсь пить после марафона или нет, и что пить. Вопросов идти ли в следующий марафон нет, планирую идти.

Всем привет. По-прежнему не пью. Завтра еду в москву на несколько дней, на учебу и к детям. Думаю о том, что делать после марафона в плане алко. Мы вообще электрический штопор выбросили недавно, когда порядок наводили в шкафу. А другого у нас и нет. И я сама не понимаю, пить после марафона или нет. Точнее смогу ли я не выпить много, или меня опять понесет. А если понесет, то у меня есть список того, что я буду чувствовать на следующий день, включая стыд и плохое самочувствие. Короче уже думаю нахрен это вино, может пару бутылочек пива просто выпить перед следующим марафоном. Много пива я не пью, а от пары бутылочек только легкое расслабление будет. В общем, маюсь пить после марафона или нет, и что пить. Вопросов идти ли в следующий марафон нет, планирую идти.
Привет, Оль!
Если есть сомнения, то не пей. Как Алёна @**Realistka** говорит, зачем сознательно пить яд? Ты ж ацетон не пьешь ради расслабухи, и с алко та же тема))

я знаю людей которые кодировались на год. потом приходил срок. они напивались. и понимали утром что ничего не изменилось. очень плохо. синька зло. и не пьют уже больше 15 лет. я не знаю , может и надо тебе лупануть или даже надраться чтобы потом херово было . а вообще женя правильно написала , если есть сомнения значит не надо пить. ты противишься. и нет у тебя желания прям ТАКОГО как у нас со светиком например бывает. это когда в голове уже стучит стодневка закончится напьюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread