100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаю людей которые кодировались на год. потом приходил срок. они напивались. и понимали утром что ничего не изменилось. очень плохо. синька зло. и не пьют уже больше 15 лет. я не знаю , может и надо тебе лупануть или даже надраться чтобы потом херово было . а вообще женя правильно написала , если есть сомнения значит не надо пить. ты противишься. и нет у тебя желания прям ТАКОГО как у нас со светиком например бывает. это когда в голове уже стучит стодневка закончится напьюсь!
У меня так стучит. Понимаю

я знаю людей которые кодировались на год. потом приходил срок. они напивались. и понимали утром что ничего не изменилось. очень плохо. синька зло. и не пьют уже больше 15 лет. я не знаю , может и надо тебе лупануть или даже надраться чтобы потом херово было . а вообще женя правильно написала , если есть сомнения значит не надо пить. ты противишься. и нет у тебя желания прям ТАКОГО как у нас со светиком например бывает. это когда в голове уже стучит стодневка закончится напьюсь!
Даже нет сомнений. Стодневка закончится - нажрусь. Я, конечно, надеюсь, что переломаю это убеждение, но ..

У меня так с сигаретами было, когда я не купила из за беременности, я пошла в стодневку, уже родила, и стоило сотке закончиться я закурила

Да, тут у каждого индивидуально. Каждый должен сам прочувствовать, что ему надо. Кому-то обязательно от дна оттолкнуться. А кто-то будет периодически наступать на грабли, притом осмысленно.

У меня так с сигаретами было, когда я не купила из за беременности, я пошла в стодневку, уже родила, и стоило сотке закончиться я закурила
Ты нам всю сотку обещала, что закуришь, и будешь курить, и не бросишь, потому то тебе это нравится... а сейчас ты что?

А мне видимо надо, как с кальяном. Я так его хотела, держалась, ждала покурить на нг, не раньше, чтобы в курение не затянуло. В итоге покурила, и полное разочарование - курить хочу, а не лезет физически, в горле стоит. И тут видимо надо выпить, или напиться. ЧТобы понять - ой, всё понятно, ниче не изменилось, нельзя мне это.

Ты нам всю сотку обещала, что закуришь, и будешь курить, и не бросишь, потому то тебе это нравится... а сейчас ты что?
А сейчас я не курю сигареты, не курю стики, я периодически вейпю или как это глагол) то есть от процесса я так и не ушла)

А мне видимо надо, как с кальяном. Я так его хотела, держалась, ждала покурить на нг, не раньше, чтобы в курение не затянуло. В итоге покурила, и полное разочарование - курить хочу, а не лезет физически, в горле стоит. И тут видимо надо выпить, или напиться. ЧТобы понять - ой, всё понятно, ниче не изменилось, нельзя мне это.
Да, тут всё у кого как.

А сейчас я не курю сигареты, не курю стики, я периодически вейпю или как это глагол) то есть от процесса я так и не ушла)
А периодически - это как? Что есть период? Три раза в день? Раз в неделю? Пару раз в месяц, и то не всегда?

Где-то три четыре раза в неделю
Ну это даже не по пять раз на дню, Жень...
На самом деле, если бы я могла относиться к сигаретам как к алкоголю, то есть раз в месяц-два-три выкурил за вечер одну-две-три, и дальше живешь без сигарет, я бы не бросала...

Да да. Можно было б раз в месяц покурить и выпить и жить дальше)) мечта всех зависимых
Знаешь, если бы я не знала, что так можно в плане одной зависимости, было бы проще.... а так обидно - ну почему с алкоголем могу, а с никотином - нет)))
Впрочем сейчас, спустя 1,5 года этот вопрос не так остр)

Привет, Оль!
Если есть сомнения, то не пей. Как Алёна @**Realistka** говорит, зачем сознательно пить яд? Ты ж ацетон не пьешь ради расслабухи, и с алко та же тема))
Да, Женечка! Это так. Как бы не одевали в разные вкусы этанол, он по своей сути будет
Этиловый спирт относится к сильнодействующим наркотикам согласно ГОСТ 18300-72.jpg

alkogol.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread