100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после 30 лет пила редко и метко? раз в 2, 3 мес , иногда раз в мес. То таак метко, что лучше не надо??. А на счет сиг, получалось, после бросания "иногда". Но потом я опять закурила пачку в день. Знаю об этом, вот и не балуюсь. Потом не проснусь опять без них и не засну(
Я тож за собой это знаю и мои срывы были сознательными прям

Ага. Обожаемые прям)))
У меня тоже были любимые, я их с удовольствием доставала и с удовольствием наступала, пока они меня в очередной раз чуть не пришибли насовсем. Закопала. Не люблю их больше.

У меня тоже были любимые, я их с удовольствием доставала и с удовольствием наступала, пока они меня в очередной раз чуть не пришибли насовсем. Закопала. Не люблю их больше.
Молоток ты, Алён!

Добрый вечер, добрым людям ???♥️
69a310e768ff22e4accb4cf52b79ab4c.jpeg

@Галла @Svetlyc вижу вас, что у вас интересного?)
Привет. Наконец-то позвонили с новой работы и сказали, что одобрили мою кандидатуру. Полтора месяца ждала звонка, думала, уже почти отчаялась. Можно проходить медосмотр и приступать к работе. Так что к новому году уже получу зарплату:oops:

Привет. Наконец-то позвонили с новой работы и сказали, что одобрили мою кандидатуру. Полтора месяца ждала звонка, думала, уже почти отчаялась. Можно проходить медосмотр и приступать к работе. Так что к новому году уже получу зарплату:oops:
Ураа! Поздравляю, Света!

Поздравляю! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread