Спасибо большое Светик!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Светик!

И я с тестом...
![]()
Первое слово, которое вы увидите, расскажет об основной черте вашего характера - Тест
Этот визуальный тест не сложный. Вам нужно просто посмотреть на картинку и выбрать слово, которое вы увидели первым. Этот выбор может рассказать многое изustaliy.ru
Ваш результат: Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах.
![]()
Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах. Не позволяйте себе лениться, но постарайтесь сохранить ту непосредственность, за которую вас так ценят.
И у меня также)И я с тестом...
![]()
Первое слово, которое вы увидите, расскажет об основной черте вашего характера - Тест
Этот визуальный тест не сложный. Вам нужно просто посмотреть на картинку и выбрать слово, которое вы увидели первым. Этот выбор может рассказать многое изustaliy.ru
Ваш результат: Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах.
![]()
Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах. Не позволяйте себе лениться, но постарайтесь сохранить ту непосредственность, за которую вас так ценят.
Так и естьВаш результат: Вы образованный и чуткий, на людях веселы, но глубоко внутри прячете грусть-тоску.
![]()
да так и естьТак и есть
Поздравляем с совершеннолетием!)
Ураааа) Поздравляю с Именинницей)) Посмотреть вложение 1678839
Доброе утро, Лончик! @Лона поздравляю тебя с днём рождения твоей дочурки! С 18-летием Лолиту. Пусть этот возраст сделает ее еще более счастливой, чтобы вы были с ней всегда лучшими подругами и чтобы не было у вас ссор и секретов друг от друга.
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1678848
Благодарю вас, Друзья мои.

Поздравляю ?????????Благодарю вас, Друзья мои.![]()
Доброе утро!
На зарядку становись!
Ваши результаты:Тэкссс....проходим дефффченки. Мне надо кое чего выяснить
![]()
Тест «Легко ли вам поддаться соблазну?»
В современном мире вокруг нас так много всевозможных соблазнов и искушений. А легко ли Вас соблазнить?testometrika.com
лон поздравляю с днюхой дочиБлагодарю, Светик.![]()
ustaliy.ru
Благодарю, Сеня!Поздравляю ?????????
У меня такой же результат) вообще мимо!Посмотреть вложение 1678914![]()